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"Tortini di carne macinata" secondo la ricetta della nonna Polpette di carne
Questa ricetta delle polpette "Hackfleischküchle" mi sta particolarmente a cuore perché proviene da mia nonna, che le preparava sempre con tanto amore per tutta la famiglia. Ogni volta che preparo le polpette di macinato secondo la sua ricetta, mi vengono subito in mente le accoglienti cene di famiglia della mia infanzia e la mia famiglia non vede l'ora di mangiare di nuovo le polpette di macinato.
Ingredienti
- 500 g Carne macinata mista
- 1 cipolla
- 1 Panino (dal giorno precedente)
- 2 Uova
- 2 cucchiaino mostarda
- sale e pepe
- 2 Tablespoon Pangrattato (facoltativo)
- Olio di colza per friggere
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Procedura
Per la ricetta del pasticcio di carne macinata, è necessario prima sbucciare e tagliare finemente la cipolla. Sembra più facile di quanto non sia. Assicuratevi di tagliarla a cubetti molto fini in modo che il sapore sia ben distribuito. Poi mettete a bagno il panino in acqua fredda.
Mettere il macinato in una ciotola grande e aggiungere le uova, la senape e la cipolla tagliata a dadini. Ora strizzate bene il panino e aggiungetelo al macinato. Condire il composto con sale e pepe e impastare bene il tutto fino a formare una massa uniforme. Se necessario, aggiungere un po' di pangrattato per regolare la consistenza.
Dividere il composto di macinato in porzioni uguali e modellare ogni porzione in una polpetta piatta. Scaldate l'olio in una padella e friggete le polpettine di macinato su entrambi i lati fino a quando non saranno dorate. È necessario avere pazienza: non cercate di girare le polpettine troppo presto, altrimenti potrebbero cadere a pezzi. Le polpettine di macinato possono essere servite con qualsiasi contorno.