PUBBLICITÀ

Carpaccio

Il carpaccio è un piatto di carne tagliata a fettine sottilissime e condito con limone o e altre spezie.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di filet di manzo tagliato a fettine sottili Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 30 g di scaglie di Parmigiano Reggiano Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • rucola q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Sistemare fettine di carne su un piatto da portata, in modo che non si sovrappongano e verso sopra l'olio extra vergine di oliva.

2. Passaggio

Aggiustare di sale e di pepe nero

3. Passaggio

Aggiungere le scaglie di Parmigiano Reggiano.

4. Passaggio

Infine, guarnire con foglie di rucola.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette