PUBBLICITÀ
Castagne al forno
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 12 carote giovani con verdure unite
- 11⁄2 tazza di castagne cotte intere spellate
- 12 cipolle perlate spellate
- 80 tazza di olio d'oliva ( ml)
- 2 cucchiai abbondanti (45 ml) di nettare
- 3 cucchiaini di foglie di timo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il grill a 205°C (400°F).
2. Passaggio
Metti carote, castagne, cipolline e mele in una ciotola enorme.
3. Passaggio
In una ciotolina unire l'olio d'oliva, il nettare e le foglie di timo. Versare sopra carote, castagne, cipolle e mele e coprire bene. Condire con sale e pepe.
4. Passaggio
Elimina le mele e mettile via. Aggiungere le carote, le castagne e le cipolle a un foglio di preparazione lubrificato e mettere sul fuoco per 8 minuti.
5. Passaggio
Eliminare dal fuoco e aggiungere le mele. Cuocere per altri 6 minuti, o fino a quando la mela e le verdure sono cotte. Togliere dal fuoco e servire.