PUBBLICITÀ
Cavoletti di bruxelles

Cavoletti di bruxelles

Questi saporiti e deliziosi cavoletti di Bruxelles arrostiti al burro d'aglio sono conditi alla perfezione: un contorno perfetto per ogni occasione!

PUBBLICITÀ
35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 900 g cavoletti di Bruxelles Aggiunto a
  • 14 tazza burro fuso Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 14 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 14 tazza parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 475 gradi. Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles e trasferirli in una grande ciotola. Tagliare grossolanamente gli spicchi d'aglio in 4-5 pezzi ciascuno e aggiungerli alla ciotola.

Cavoletti di bruxelles - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Irrorare con burro fuso e olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mescolare. Distribuire i cavoletti di Bruxelles in un unico strato su una teglia da forno a 4 lati.

Cavoletti di bruxelles - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti sono teneri, circa 20-25 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura, cospargere di parmigiano. Servire caldi.

Cavoletti di bruxelles - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette