PUBBLICITÀ
Cavoletti di bruxelles

Cavoletti di bruxelles

Questi saporiti e deliziosi cavoletti di Bruxelles arrostiti al burro d'aglio sono conditi alla perfezione: un contorno perfetto per ogni occasione!

PUBBLICITÀ
35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 900 g cavoletti di Bruxelles Aggiunto a
  • 14 tazza burro fuso Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 14 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 14 tazza parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 475 gradi. Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles e trasferirli in una grande ciotola. Tagliare grossolanamente gli spicchi d'aglio in 4-5 pezzi ciascuno e aggiungerli alla ciotola.

Cavoletti di bruxelles - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Irrorare con burro fuso e olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mescolare. Distribuire i cavoletti di Bruxelles in un unico strato su una teglia da forno a 4 lati.

Cavoletti di bruxelles - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti sono teneri, circa 20-25 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura, cospargere di parmigiano. Servire caldi.

Cavoletti di bruxelles - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette