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Cavoletti di bruxelles
Questi saporiti e deliziosi cavoletti di Bruxelles arrostiti al burro d'aglio sono conditi alla perfezione: un contorno perfetto per ogni occasione!
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 900 g cavoletti di Bruxelles
- 1⁄4 tazza burro fuso
- 2 cucchiaio olio evo
- 4 spicchi d aglio
- 1⁄2 cucchiaio pepe nero macinato
- 1⁄4 cucchiaio sale
- 1⁄4 tazza parmigiano
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Procedura
35 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 475 gradi. Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles e trasferirli in una grande ciotola. Tagliare grossolanamente gli spicchi d'aglio in 4-5 pezzi ciascuno e aggiungerli alla ciotola.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Irrorare con burro fuso e olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mescolare. Distribuire i cavoletti di Bruxelles in un unico strato su una teglia da forno a 4 lati.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti sono teneri, circa 20-25 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura, cospargere di parmigiano. Servire caldi.
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Fonte: Youtube