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Cavolfiore in padella
La Spagna è famosa per le tapas e questo cavolfiore all'aglio spagnolo si colloca tra i migliori. Si prepara con ingredienti minimi, è facile da preparare e si fa in meno di 30 minuti.
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 2 cucchiaio olio evo
- 6 spicchi d aglio
- 2.3 g paprika
- Prezzemolo fresco
- sale marino
- pepe nero macinato
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Procedura
Riempire per metà una pentola da brodo con acqua fredda, salarla e scaldarla a fuoco alto. Nel frattempo, togliere le foglie da un cespo di cavolfiore fresco, tagliare il gambo e, con le mani o con un coltello, separare le cimette l'una dall'altra, quindi tagliare le cimette più grandi in quelle più piccole in modo che siano tutte di dimensioni uniformi, trasferirle in uno scolapasta e sciacquarle sotto acqua fredda
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Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere le cimette di cavolfiore nell'acqua calda, farle cuocere da 4 a 6 minuti o finché non si riesce a bucarle con uno stuzzicadenti che entra facilmente, quindi toglierle dal fuoco e scolarle in un colino, scuotere l'acqua in eccesso e metterle da parte.
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Scaldare una padella grande a fuoco medio-basso e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, dopo 3 o 4 minuti aggiungere 6 spicchi d'aglio tritati grossolanamente, mescolare con l'olio d'oliva, dopo 1 minuto aggiungere 1 cucchiaino di paprika dolce affumicata, mescolare.
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Aggiungere le cimette di cavolfiore riservate, condire con sale marino e pepe nero, mescolare delicatamente fino a quando tutte le cimette sono ricoperte dalla salsa di aglio e paprika. Trasferire in un piatto da portata e cospargere di prezzemolo tritato finemente, buon appetito!
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