PUBBLICITÀ
Cavolfiore in padella

Cavolfiore in padella

La Spagna è famosa per le tapas e questo cavolfiore all'aglio spagnolo si colloca tra i migliori. Si prepara con ingredienti minimi, è facile da preparare e si fa in meno di 30 minuti.

PUBBLICITÀ
Come cucinare il cavolfiore: i nostri suggerimenti smart

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cavolfiore: i nostri suggerimenti smart

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cavolfiore Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 6 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2.3 g paprika Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Riempire per metà una pentola da brodo con acqua fredda, salarla e scaldarla a fuoco alto. Nel frattempo, togliere le foglie da un cespo di cavolfiore fresco, tagliare il gambo e, con le mani o con un coltello, separare le cimette l'una dall'altra, quindi tagliare le cimette più grandi in quelle più piccole in modo che siano tutte di dimensioni uniformi, trasferirle in uno scolapasta e sciacquarle sotto acqua fredda

Cavolfiore in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere le cimette di cavolfiore nell'acqua calda, farle cuocere da 4 a 6 minuti o finché non si riesce a bucarle con uno stuzzicadenti che entra facilmente, quindi toglierle dal fuoco e scolarle in un colino, scuotere l'acqua in eccesso e metterle da parte.

Cavolfiore in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Scaldare una padella grande a fuoco medio-basso e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, dopo 3 o 4 minuti aggiungere 6 spicchi d'aglio tritati grossolanamente, mescolare con l'olio d'oliva, dopo 1 minuto aggiungere 1 cucchiaino di paprika dolce affumicata, mescolare.

Cavolfiore in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Aggiungere le cimette di cavolfiore riservate, condire con sale marino e pepe nero, mescolare delicatamente fino a quando tutte le cimette sono ricoperte dalla salsa di aglio e paprika. Trasferire in un piatto da portata e cospargere di prezzemolo tritato finemente, buon appetito!

Cavolfiore in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette