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Cetriolo e melanzane sottaceto

Cetriolo e melanzane sottaceto

CETRIOLO e MELANZANE SOTTACETO ➡️ sono un ottimo complemento per la carne alla griglia. Inoltre, puoi prepararli anche una settimana prima del barbecue, perché sono ancora migliori se lasciati a riposo 😉

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 1 pezzi melanzana Aggiunto a
  • 200 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 150 ml aceto Aggiunto a
  • 6 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi peperoncino Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Taglio le zucchine e le melanzane a rondelle di 0,5 cm e le tosto in una padella asciutta fino a doratura.

Cetriolo e melanzane sottaceto - procedimento 1
2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola mescolo l'olio d'oliva con l'aceto, aggiungo 5-6 spicchi d'aglio, un peperoncino, il prezzemolo tritato - tutto tagliato finemente e un po' di sale.

Cetriolo e melanzane sottaceto - procedimento 1
3. Passaggio

In questa infusione, poi, metto la verdura arrostita in modo che sia completamente immersa. Lascio riposare almeno per la notte. Ha il sapore migliore quando è ben raffreddata. 😋

Cetriolo e melanzane sottaceto - procedimento 1

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Recipe author image Mis-Mas

Cetriolo e melanzane sottaceto

CETRIOLO e MELANZANE SOTTACETO ➡️ sono un ottimo complemento per la carne alla griglia. Inoltre, puoi prepararli anche una settimana prima del barbecue, perché sono ancora migliori se lasciati a riposo 😉

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Taglio le zucchine e le melanzane a rondelle di 0,5 cm e le tosto in una padella asciutta fino a doratura.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola mescolo l'olio d'oliva con l'aceto, aggiungo 5-6 spicchi d'aglio, un peperoncino, il prezzemolo tritato - tutto tagliato finemente e un po' di sale.

3. Passaggio

In questa infusione, poi, metto la verdura arrostita in modo che sia completamente immersa. Lascio riposare almeno per la notte. Ha il sapore migliore quando è ben raffreddata. 😋

Ingredienti
2 pezzi
zucchina
1 pezzi
melanzana
200 ml
olio d'oliva
150 ml
aceto
6 pezzi
Spicchio d'aglio
1 pezzi
peperoncino
Prezzemolo
sale