PUBBLICITÀ
Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

PUBBLICITÀ
Dolci freschi estivi: per te più di 20 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci freschi estivi: per te più di 20 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 pacco di rotoli Aggiunto a
  • 50 g di crema spalmabile liquefatta Aggiunto a
  • 200 g di ricotta fresca e g Zucchero Aggiunto a
  • 200 g di fragole Aggiunto a
  • 2 bustine di vaniglia Aggiunto a
  • 14 g di gelatina in fogli Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di latte Aggiunto a
  • 200 ml di panna montata precedentemente Aggiunto a
  • 50 g di mix di fragole Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di succo di limone Aggiunto a
  • fragole per decorazione Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

La sera prima di preparare la Cheesecake, frullare la ricotta con lo zucchero e la vanillina in una ciotola, facendola riposare al fresco per qualche minuto, coperta con una pellicola trasparente.

2. Passaggio

Per la base: sbriciolare gli involtini e frullarli in una ciotola con la margarina ammorbidita. Sistemare uno strato di base per panini in un contenitore a cerniera della larghezza di 16-18 cm, raddrizzandolo bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciar riposare in frigo mentre si prepara il ripieno.

3. Passaggio

Lavate e montate le fragole, frullatele e passatele in uno scolapasta, poi, a quel punto, aggiungete questo succo alla composta di ricotta che abbiamo lasciato in frigorifero la sera scorsa.

4. Passaggio

Aggiungere a questo la panna montata e la gelatina che abbiamo assorbito di recente nell'acqua per 10 minuti, poi, a quel punto, ammorbidirla con un cucchiaino di latte in una pentola (senza farla bollire) e poi farla raffreddare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mescolare bene con una spatola e versare il composto sulla base del panino.

6. Passaggio

Mettere in frigorifero per circa 3 ore prima di sformare la Cheesecake.

7. Passaggio

Preparare la guarnizione mescolando le fragole e aggiungendo un paio di gocce di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo.

8. Passaggio

Una volta che la Cheesecake è stata adagiata su un piatto da portata, decorarla con fragole fresche tagliate a metà (o intere).

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Servire freddo. Buon appetito !!!!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image TASTElist

Cheesecake alle fragole

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

La sera prima di preparare la Cheesecake, frullare la ricotta con lo zucchero e la vanillina in una ciotola, facendola riposare al fresco per qualche minuto, coperta con una pellicola trasparente.

2. Passaggio

Per la base: sbriciolare gli involtini e frullarli in una ciotola con la margarina ammorbidita. Sistemare uno strato di base per panini in un contenitore a cerniera della larghezza di 16-18 cm, raddrizzandolo bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciar riposare in frigo mentre si prepara il ripieno.

3. Passaggio

Lavate e montate le fragole, frullatele e passatele in uno scolapasta, poi, a quel punto, aggiungete questo succo alla composta di ricotta che abbiamo lasciato in frigorifero la sera scorsa.

4. Passaggio

Aggiungere a questo la panna montata e la gelatina che abbiamo assorbito di recente nell'acqua per 10 minuti, poi, a quel punto, ammorbidirla con un cucchiaino di latte in una pentola (senza farla bollire) e poi farla raffreddare.

5. Passaggio

Mescolare bene con una spatola e versare il composto sulla base del panino.

6. Passaggio

Mettere in frigorifero per circa 3 ore prima di sformare la Cheesecake.

7. Passaggio

Preparare la guarnizione mescolando le fragole e aggiungendo un paio di gocce di limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo.

8. Passaggio

Una volta che la Cheesecake è stata adagiata su un piatto da portata, decorarla con fragole fresche tagliate a metà (o intere).

9. Passaggio

Servire freddo. Buon appetito !!!!

Ingredienti
1
pacco di rotoli
50 g
di crema spalmabile liquefatta
200 g
di ricotta fresca e g Zucchero
200 g
di fragole
2
bustine di vaniglia
14 g
di gelatina in fogli
1 cucchiaino
di latte
200 ml
di panna montata precedentemente
50 g
di mix di fragole
1 Cucchiaio
zucchero a velo
1 Cucchiaio
di succo di limone
fragole per decorazione