PUBBLICITÀ
Cheesecake mascarpone e nutella
La Torta Fredda al Mascarpone e Nutella è un semifreddo bello, golosissimo e facilissimo da preparare. E’ composto da tre strati: la base fatta di biscotti sbriciolati, la crema fatta con panna e mascarpone, e la farcita fatta con uno strato di Nutella
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 250 g biscotti secchi
- 130 g Burro o Margarina Sciolto
- 250 g mascarpone
- 250 g panna montata
- 50 g zucchero a velo
- Nutella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Foderare una tortiera con della pellicola trasparente e mettetela da parte.
2. Passaggio
Mescolare il burro fuso con i biscotti tritati.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Montare lo zucchero, il mascarpone e la panna.
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera. Spalmare la crema di mascarpone e ricoprire infine con un generoso strato di nutella.
Fonte: Youtube
5. Passaggio
Riporre la Torta in frigo per almeno 2-3 ore se avete fretta potete anche metterla mezz’ora in congelatore.