:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fwhdN86OsHBe6Z72xWi1/e91212d385e4f4dbfad21a6f09be44.jpeg)
Cheesecake mascarpone e nutella
La Torta Fredda al Mascarpone e Nutella è un semifreddo bello, golosissimo e facilissimo da preparare. E’ composto da tre strati: la base fatta di biscotti sbriciolati, la crema fatta con panna e mascarpone, e la farcita fatta con uno strato di Nutella
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 130 g Burro o Margarina Sciolto
- 250 g mascarpone
- 250 g panna montata
- 50 g zucchero a velo
- Nutella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Foderare una tortiera con della pellicola trasparente e mettetela da parte.
Mescolare il burro fuso con i biscotti tritati.
Fonte: Youtube
Montare lo zucchero, il mascarpone e la panna.
Fonte: Youtube
Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera. Spalmare la crema di mascarpone e ricoprire infine con un generoso strato di nutella.
Fonte: Youtube
Riporre la Torta in frigo per almeno 2-3 ore se avete fretta potete anche metterla mezz’ora in congelatore.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cheesecake mascarpone e nutella
La Torta Fredda al Mascarpone e Nutella è un semifreddo bello, golosissimo e facilissimo da preparare. E’ composto da tre strati: la base fatta di biscotti sbriciolati, la crema fatta con panna e mascarpone, e la farcita fatta con uno strato di Nutella
Foderare una tortiera con della pellicola trasparente e mettetela da parte.
Mescolare il burro fuso con i biscotti tritati.
Montare lo zucchero, il mascarpone e la panna.
Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera. Spalmare la crema di mascarpone e ricoprire infine con un generoso strato di nutella.
Riporre la Torta in frigo per almeno 2-3 ore se avete fretta potete anche metterla mezz’ora in congelatore.
Come ha realizzato questa ricetta?