PUBBLICITÀ
Cheesecake mascarpone e nutella

Cheesecake mascarpone e nutella

La Torta Fredda al Mascarpone e Nutella è un semifreddo bello, golosissimo e facilissimo da preparare. E’ composto da tre strati: la base fatta di biscotti sbriciolati, la crema fatta con panna e mascarpone, e la farcita fatta con uno strato di Nutella

PUBBLICITÀ
Dolci freschi estivi: per te più di 20 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci freschi estivi: per te più di 20 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 250 g biscotti secchi Aggiunto a
  • 130 g Burro o Margarina Sciolto Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 250 g panna montata Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
  • Nutella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Foderare una tortiera con della pellicola trasparente e mettetela da parte.

2. Passaggio

Mescolare il burro fuso con i biscotti tritati.

Cheesecake mascarpone e nutella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Montare lo zucchero, il mascarpone e la panna.

Cheesecake mascarpone e nutella - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera. Spalmare la crema di mascarpone e ricoprire infine con un generoso strato di nutella.

Cheesecake mascarpone e nutella - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Riporre la Torta in frigo per almeno 2-3 ore se avete fretta potete anche metterla mezz’ora in congelatore.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Cheesecake mascarpone e nutella

La Torta Fredda al Mascarpone e Nutella è un semifreddo bello, golosissimo e facilissimo da preparare. E’ composto da tre strati: la base fatta di biscotti sbriciolati, la crema fatta con panna e mascarpone, e la farcita fatta con uno strato di Nutella

15
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Foderare una tortiera con della pellicola trasparente e mettetela da parte.

2. Passaggio

Mescolare il burro fuso con i biscotti tritati.

3. Passaggio

Montare lo zucchero, il mascarpone e la panna.

4. Passaggio

Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera. Spalmare la crema di mascarpone e ricoprire infine con un generoso strato di nutella.

5. Passaggio

Riporre la Torta in frigo per almeno 2-3 ore se avete fretta potete anche metterla mezz’ora in congelatore.

Ingredienti
250 g
biscotti secchi
130 g
Burro o Margarina Sciolto
250 g
mascarpone
250 g
panna montata
50 g
zucchero a velo
Nutella