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Cheesecake senza colla di pesce

Cheesecake senza colla di pesce

La cheesecake è una ricetta senza glutine, veloce e semplicissima, senza uova, senza cottura e senza colla di pesce: base di biscotto, crema al tiramisù con panna, scaglie di cioccolato fondente e cacao.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 180 g biscotti Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a
  • 500 g formaggio cremoso Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini caffè solubile Aggiunto a
  • 100 ml panna montata Aggiunto a
  • cioccolato fondente Aggiunto a
  • cacao amaro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tritare i biscotti in un sacchetto chiuso. Faccio fondere il burro nel microonde Lo mischio ai biscotti Versare i biscotti nella teglia foderata e li appiattisco per bene sul fondo creando la base. Ripongo in frigo.

Cheesecake senza colla di pesce - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Lavoro con le fruste il formaggio con lo zucchero. Aggiungo il caffè solubile

Cheesecake senza colla di pesce - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Ricopro la base con la crema al caffè, livellando bene. Lascio riposare in frigo mentre monto la panna e preparo le scaglie di cioccolato

Cheesecake senza colla di pesce - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Faccio un altro strato di panna e completo con scaglie di cioccolato.

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Cheesecake senza colla di pesce

La cheesecake è una ricetta senza glutine, veloce e semplicissima, senza uova, senza cottura e senza colla di pesce: base di biscotto, crema al tiramisù con panna, scaglie di cioccolato fondente e cacao.

20
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tritare i biscotti in un sacchetto chiuso. Faccio fondere il burro nel microonde Lo mischio ai biscotti Versare i biscotti nella teglia foderata e li appiattisco per bene sul fondo creando la base. Ripongo in frigo.

2. Passaggio

Lavoro con le fruste il formaggio con lo zucchero. Aggiungo il caffè solubile

3. Passaggio

Ricopro la base con la crema al caffè, livellando bene. Lascio riposare in frigo mentre monto la panna e preparo le scaglie di cioccolato

4. Passaggio

Faccio un altro strato di panna e completo con scaglie di cioccolato.

Ingredienti
180 g
biscotti
80 g
burro
500 g
formaggio cremoso
100 g
zucchero a velo
2 cucchiaini
caffè solubile
100 ml
panna montata
cioccolato fondente
cacao amaro