:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/f4pTnJmzlP-Gaa5EnmXf/24784f9f176d2a5d8b6e4433a17b55.jpeg)
Cheesecake senza cottura
Questa cheesecake fredda senza gelatina è fatta con ingredienti al 100% vegetali che si trovano ormai in molti supermercati. È molto facile da fare, basta uno sbattitore elettrico per montare la panna. La troverai rinfrescante ma ricca di gusto.
Ingredienti
Ingredienti base
- 230 g oro saiwa
- 120 g margarina
Ingredienti ripieno
- 500 g formaggio spalmabile
- 400 g panna montata
- 60 g zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- 2 cucchiai succo di limone
Ingredienti guarnizione
- 250 g lamponi
- 2 cucchiai zucchero
- 1⁄2 limone (succo)
- 250 g frutti di bosco
- 10 foglioline menta piperita
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Frulla i biscotti non troppo finemente, poi aggiungili al burro sciolto e mescola. Premi i biscotti tritati con un cucchiaio per creare una base solida. Metti in freezer.
Fonte: Youtube
Monta la panna fredda, aggiungi lo zucchero a velo, il succo di limone e l'estratto di vaniglia.
Fonte: Youtube
Aggiungi il formaggio spalmabile alla panna montata.
Mescola la panna montata e il formaggio spalmabile insieme.
Fonte: Youtube
Trasferisci il composto sopra la base di biscotti schiacciati. Lascia riposare in frigorifero per un minimo di 8 ore.
In un pentolino fai bollire i lamponi con lo zucchero e il succo di limone.
Versa lo sciroppo di lamponi sopra la cheesecake e spalmalo uniformemente con il dorso di un cucchiaio.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cheesecake senza cottura
Questa cheesecake fredda senza gelatina è fatta con ingredienti al 100% vegetali che si trovano ormai in molti supermercati. È molto facile da fare, basta uno sbattitore elettrico per montare la panna. La troverai rinfrescante ma ricca di gusto.
Frulla i biscotti non troppo finemente, poi aggiungili al burro sciolto e mescola. Premi i biscotti tritati con un cucchiaio per creare una base solida. Metti in freezer.
Monta la panna fredda, aggiungi lo zucchero a velo, il succo di limone e l'estratto di vaniglia.
Aggiungi il formaggio spalmabile alla panna montata.
Mescola la panna montata e il formaggio spalmabile insieme.
Trasferisci il composto sopra la base di biscotti schiacciati. Lascia riposare in frigorifero per un minimo di 8 ore.
In un pentolino fai bollire i lamponi con lo zucchero e il succo di limone.
Versa lo sciroppo di lamponi sopra la cheesecake e spalmalo uniformemente con il dorso di un cucchiaio.
Come ha realizzato questa ricetta?