PUBBLICITÀ

Ciambella

PUBBLICITÀ
Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tazza di olio d'oliva (8 floz/240 ml) Aggiunto a
  • 1 Zing e succo di arancia Aggiunto a
  • 2 tazze di farina universale (10oz/284g) Aggiunto a
  • 4 cucchiaini di polvere riscaldante Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 180 °C (350 °F) e margarinare e infarinare generosamente un contenitore per ciambelle da 12 tazze (3,85 litri). Mettere via.

2. Passaggio

In una ciotola enorme, sbattere le uova e lo zucchero, quindi aggiungere l'olio d'oliva e la scorza d'arancia e il succo. Gareggia fino all'adesione.

3. Passaggio

In una ciotola diversa, sbatti insieme la farina, la polvere riscaldante e il sale e poi sovrapponi ai fissaggi bagnati in tre aggiunte fino a quando non si sono uniti di recente.

4. Passaggio

Svuotare il giocatore nel piatto prestabilito e scaldare per 40-45 minuti, o fino a quando un bastoncino di legno conficcato nel mezzo confessa tutto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta alla ricerca dei minuti d'oro, quindi rovesciarla su una gratella per farla raffreddare completamente.

6. Passaggio

Residuo con un po' di zucchero a velo prima di servire. Conserva gli extra in uno scomparto impermeabile/a prova d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 mesi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image GianaMaria

Ciambella

45
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a 180 °C (350 °F) e margarinare e infarinare generosamente un contenitore per ciambelle da 12 tazze (3,85 litri). Mettere via.

2. Passaggio

In una ciotola enorme, sbattere le uova e lo zucchero, quindi aggiungere l'olio d'oliva e la scorza d'arancia e il succo. Gareggia fino all'adesione.

3. Passaggio

In una ciotola diversa, sbatti insieme la farina, la polvere riscaldante e il sale e poi sovrapponi ai fissaggi bagnati in tre aggiunte fino a quando non si sono uniti di recente.

4. Passaggio

Svuotare il giocatore nel piatto prestabilito e scaldare per 40-45 minuti, o fino a quando un bastoncino di legno conficcato nel mezzo confessa tutto.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta alla ricerca dei minuti d'oro, quindi rovesciarla su una gratella per farla raffreddare completamente.

6. Passaggio

Residuo con un po' di zucchero a velo prima di servire. Conserva gli extra in uno scomparto impermeabile/a prova d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 mesi.

Ingredienti
1 tazza
di olio d'oliva (8 floz/240 ml)
1
Zing e succo di arancia
2 tazze
di farina universale (10oz/284g)
4 cucchiaini
di polvere riscaldante