Ciambella
Ingredienti
- 1 tazza di olio d'oliva (8 floz/240 ml)
- 1 Zing e succo di arancia
- 2 tazze di farina universale (10oz/284g)
- 4 cucchiaini di polvere riscaldante
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare la griglia a 180 °C (350 °F) e margarinare e infarinare generosamente un contenitore per ciambelle da 12 tazze (3,85 litri). Mettere via.
In una ciotola enorme, sbattere le uova e lo zucchero, quindi aggiungere l'olio d'oliva e la scorza d'arancia e il succo. Gareggia fino all'adesione.
In una ciotola diversa, sbatti insieme la farina, la polvere riscaldante e il sale e poi sovrapponi ai fissaggi bagnati in tre aggiunte fino a quando non si sono uniti di recente.
Svuotare il giocatore nel piatto prestabilito e scaldare per 40-45 minuti, o fino a quando un bastoncino di legno conficcato nel mezzo confessa tutto.
Lasciare raffreddare la torta alla ricerca dei minuti d'oro, quindi rovesciarla su una gratella per farla raffreddare completamente.
Residuo con un po' di zucchero a velo prima di servire. Conserva gli extra in uno scomparto impermeabile/a prova d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 mesi.