PUBBLICITÀ

Costine al forno saporite e dal gusto affumicato

Le costine al forno morbide sono una pietanza di carne molto amata. Ecco quindi come realizzare delle costine al forno con patate gustose e dal gusto affumicato, cotte al punto giusto grazie alla migliore ricetta.

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 2 di costolette di maiale ( kg) Aggiunto a
  • AD Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di paprika Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di cumino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di peperoncino o polvere di Caienna (facoltativo) Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a

Per la salsa

  • 2 tazze di salsa barbecue ( ml) Aggiunto a
  • 3 cucchiai di aglio tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 12 cucchiaio di pepe di Caienna (facoltativo per il calore) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

130 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Passaggio

Staccare la membrana dura che copre la parte inferiore/ossa delle costole. Adagiateli su una teglia o una teglia foderata con carta stagnola (o carta da forno).

3. Passaggio

Unire insieme aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, sale, pepe, cumino e peperoncino o Caienna. Cospargete il condimento sulle costine e irrorate con l'olio. Strofinare il condimento su tutte le costole su entrambi i lati. Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 2 ore.

4. Passaggio

Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, mescolare gli ingredienti della salsa.

5. Passaggio

Sfornare le costine, togliere la carta stagnola e spalmare la parte superiore delle costole con la salsa barbecue.

6. Passaggio

Aumentare la temperatura del forno a 460°F (240°C). Rimettete le costine in forno, scoperte, e infornate per altri 10 minuti. Modificare le impostazioni del forno per grigliare (o grigliare) a fuoco medio-alto per carbonizzare leggermente e caramellare i bordi (circa 3 minuti).

7. Passaggio

Lasciare a riposo per 10 minuti e affettare!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette