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Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=VsJsu-AF7h8

Cotoletta alla bolognese

Come preparare la cotoletta alla bolognese, segui la mia ricetta per sapere come fare passo passo!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 cotolette di vitello Aggiunto a
  • prosciutto crudo Aggiunto a
  • parmigiano reggiano Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • pangrattato Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Stendere le fette di cotolette di vitello con un batticarne fino a renderle tenere e salarle.

2. Passaggio

Aggiungere un uovo in una zuppiera con sale e pepe; mescolare energicamente con una forchetta. Versare quindi abbondante pangrattato su un piatto.

3. Passaggio

Sciogliere circa 2 etti e mezzo di burro in una padella grande. Immergere e ricoprire la carne nel composto di uova e poi nel pangrattato, facendo attenzione a premere la carne contro il pangrattato con il dorso della mano (in modo che si attacchi bene alla carne).

4. Passaggio

Trasferire le cotolette nella casseruola con il burro e farle rosolare lentamente, da entrambi i lati. Quindi (senza toglierle dal tegame) coprirle con le fette di prosciutto e il Parmigiano Reggiano, tagliato a scaglie sottili.

5. Passaggio

Aggiungere un piccolo mestolo di brodo di pollo o di manzo, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio finché il formaggio non sarà completamente sciolto.

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