PUBBLICITÀ
Couscous di pesce
Cous cous ai frutti di mare semplice e piatto unico.. Prova la mia ricetta facilissima.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- frutti di mare
- 1 peperone rosso
- 300 g couscous
- olio e sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Versare in una padello un filo d'olio e aggiungere il cous cous. Cuocere girando periodicamente per non farlo attaccare alla padella.
2. Passaggio
Mettere il couscous da parte e passare al pesce. Versare sempre con un filo d'olio in una padeella, i frutti di mare e portare a cottura. Sfumare con un po' d'acqua per creare il sughetto di pesce.
3. Passaggio
Aggiungere anche il peperone rosso tagliato a quadrotti e portare a cottura. Una volta cotti e amalgamati gli ingredienti del sugo aggiungere il cous cous precedentemente cotto e ultimarne la cottura.