PUBBLICITÀ
Couscous di pesce

Couscous di pesce

Cous cous ai frutti di mare semplice e piatto unico.. Prova la mia ricetta facilissima.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • frutti di mare Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 300 g couscous Aggiunto a
  • olio e sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Versare in una padello un filo d'olio e aggiungere il cous cous. Cuocere girando periodicamente per non farlo attaccare alla padella.

Couscous di pesce - procedimento 1
2. Passaggio

Mettere il couscous da parte e passare al pesce. Versare sempre con un filo d'olio in una padeella, i frutti di mare e portare a cottura. Sfumare con un po' d'acqua per creare il sughetto di pesce.

Couscous di pesce - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungere anche il peperone rosso tagliato a quadrotti e portare a cottura. Una volta cotti e amalgamati gli ingredienti del sugo aggiungere il cous cous precedentemente cotto e ultimarne la cottura.

Couscous di pesce - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette