:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EOcfIcsXcAr2gu74vMKV/cf62f8729a1145e85a3550b67b222b.jpg)
Couscous di pesce
Cous cous ai frutti di mare semplice e piatto unico.. Prova la mia ricetta facilissima.
Ingredienti
- frutti di mare
- 1 peperone rosso
- 300 g couscous
- olio e sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Versare in una padello un filo d'olio e aggiungere il cous cous. Cuocere girando periodicamente per non farlo attaccare alla padella.
Mettere il couscous da parte e passare al pesce. Versare sempre con un filo d'olio in una padeella, i frutti di mare e portare a cottura. Sfumare con un po' d'acqua per creare il sughetto di pesce.
Aggiungere anche il peperone rosso tagliato a quadrotti e portare a cottura. Una volta cotti e amalgamati gli ingredienti del sugo aggiungere il cous cous precedentemente cotto e ultimarne la cottura.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Couscous di pesce
Cous cous ai frutti di mare semplice e piatto unico.. Prova la mia ricetta facilissima.
Versare in una padello un filo d'olio e aggiungere il cous cous. Cuocere girando periodicamente per non farlo attaccare alla padella.
Mettere il couscous da parte e passare al pesce. Versare sempre con un filo d'olio in una padeella, i frutti di mare e portare a cottura. Sfumare con un po' d'acqua per creare il sughetto di pesce.
Aggiungere anche il peperone rosso tagliato a quadrotti e portare a cottura. Una volta cotti e amalgamati gli ingredienti del sugo aggiungere il cous cous precedentemente cotto e ultimarne la cottura.
Come ha realizzato questa ricetta?