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Crauti e wurstel

Crauti e wurstel

I wurstel tedeschi e i crauti sono un piatto classico della cucina tedesca, e anche piuttosto delizioso - se preparato nel modo giusto. In questa ricetta spiego tutte le tecniche per ottenere un risultato perfetto.

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Grigliata di carne estiva: idee e consigli per renderla perfetta

La ricetta si trova in questo articolo

Grigliata di carne estiva: idee e consigli per renderla perfetta

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 coppie wurstel di maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio burro chiarificato (ghee) Aggiunto a
  • 1 scatola crauti Aggiunto a
  • 8 pezzi bacche di ginepro Aggiunto a
  • 2 pezzi foglie di alloro Aggiunto a
  • 100 ml brodo vegetale Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Per i wurstel con crauti, mettere prima i crauti con bacche di ginepro e alloro e il brodo vegetale in una pentola e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

Crauti e wurstel - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Nel frattempo, scaldare l'acqua in una pentola e riscaldarvi i wurstel. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Scaldare il burro chiarificato in una padella e soffriggervi le cipolle fino a doratura, toglierle e tenerle al caldo.

Crauti e wurstel - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Togliere i wurstel dall'acqua e scolarli, quindi farli rosolare in padella finché non diventano marroni. Aggiungere nuovamente le cipolle e riscaldare il tutto. Servire insieme alle salsicce e ai crauti.

Crauti e wurstel - procedimento 1

Fonte: Youtube

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