Cream tart pasquale ricetta
Questa splendida crostata di Pasqua a forma di uovo gigante è molto facile da ricreare a casa. Tutto ciò che serve è una pasta frolla acquistata in negozio, una crema di burro alla vaniglia e un'infinità di cioccolatini pasquali con cui decorare.
Ingredienti
Ingredienti
- 2 fogli di pasta frolla
- 375 g burro non salato
- 750 g zucchero a velo
- 11⁄2 cucchiaino essenza di vaniglia
- 3 cucchiaio latte o panna da montare
Nuovo gruppo
- ovini di cioccolato
- frutta fresca
- macaron
- fiori edibili
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180ºC/160ºC ventilato/gas 4/350ºF Foderare due grandi teglie con carta da forno. Srotolare la pasta frolla e posizionare una piccola ciotola nella parte superiore. Con un coltello incidere la curva superiore della ciotola. Mettere un piatto all'estremità inferiore del foglio di pasta frolla e tagliare con un coltello intorno alla curva inferiore del piatto.
Fonte: Youtube
Rimuovere la ciotola e il piatto. Tagliate una linea tra il punto in cui si trovava la ciotola e quello in cui si trovava il piatto. Dovreste ottenere la forma di un uovo! Stendete l'altro foglio di pasta frolla e utilizzate la forma di uovo già ritagliata come modello. Disporre le forme d'uovo ritagliate su teglie da forno, bucherellandole dappertutto con una forchetta. Cuocere in forno per 15-20 minuti, finché la pasta frolla non diventa marrone chiaro. Per preparare la crema di burro, mettere il burro ammorbidito in una ciotola e sbatterlo fino a renderlo liscio e cremoso. Aggiungere lo zucchero a velo un po' alla volta (altrimenti si finisce in una nuvola di zucchero a velo!) sbattendo bene tra un'aggiunta e l'altra. Ci vorranno diversi minuti con una frusta elettrica. Aggiungere la vaniglia e la doppia panna o il latte. Sbattere fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Per decorare, creare un motivo a zig zag al centro dell'uovo con i fiammiferi, disporre le mini uova in linea, riempire gli spazi vuoti con frutta fresca, Cadbury Creme Eggs, macarons e fiori commestibili. Rimuovere la ciotola e il piatto. Tagliate una linea tra il punto in cui si trovava la ciotola e quello in cui si trovava il piatto. Dovreste ottenere la forma di un uovo! Stendete l'altro foglio di pasta frolla e utilizzate la forma di uovo già ritagliata come modello. Disporre le forme d'uovo ritagliate su teglie da forno, bucherellandole dappertutto con una forchetta.
Fonte: Youtube
Cuocere in forno per 15-20 minuti, finché la pasta frolla non diventa marrone chiaro. Per preparare la crema di burro, mettere il burro ammorbidito in una ciotola e sbatterlo fino a renderlo liscio e cremoso. Aggiungere lo zucchero a velo un po' alla volta (altrimenti si finisce in una nuvola di zucchero a velo!) sbattendo bene tra un'aggiunta e l'altra. Ci vorranno diversi minuti con una frusta elettrica. Aggiungere la vaniglia e la doppia panna o il latte. Sbattere fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Per decorare, creare un motivo a zig zag al centro dell'uovo con i fiammiferi, disporre le mini uova in linea, riempire gli spazi vuoti con frutta fresca, Cadbury Creme Eggs, macarons e fiori commestibili.
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