PUBBLICITÀ
Crema al mascarpone
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 kg di mascarpone (si può usare ricotta o crema di cheddar)
- 1⁄2 tazza di zucchero
- 4 tuorli d'uovo (sbattuti dolcemente)
- 2 cucchiai di panna pesante
- 2 cucchiai di cognac (o altro Brandy)
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio.
2. Passaggio
Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo.
3. Passaggio
Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.