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Crema al mascarpone
Ingredienti
- 1 kg di mascarpone (si può usare ricotta o crema di cheddar)
- 1⁄2 tazza di zucchero
- 4 tuorli d'uovo (sbattuti dolcemente)
- 2 cucchiai di panna pesante
- 2 cucchiai di cognac (o altro Brandy)
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio.
Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo.
Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.
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Crema al mascarpone
Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio.
Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo.
Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.
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