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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/MKIMWKDhWU1ff2F0LlIS/782659db06f3e1b82aa8fd131fd93b84.jpeg)
Crema al mascarpone
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Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 kg di mascarpone (si può usare ricotta o crema di cheddar)
- 1⁄2 tazza di zucchero
- 4 tuorli d'uovo (sbattuti dolcemente)
- 2 cucchiai di panna pesante
- 2 cucchiai di cognac (o altro Brandy)
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Procedura
10 min.
1. Passaggio
Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio.
2. Passaggio
Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo.
3. Passaggio
Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.