PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Crema di riso

Preparazione della crema di riso : segui la ricetta!

PUBBLICITÀ
Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 1 lt latte Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • limone o arancia Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Per preparare la crema di riso, iniziare versando il latte in un tegame, aggiungere una stecca di cannella e la scorza di limone o di arancia per aromatizzarlo e cuocere fino a quando non bolle.

2. Passaggio

Sciacquare il riso in modo che perda parte della sua parte farinosa. Versare il riso e lo zucchero nel latte bollente, mescolando con una frusta per evitare grumi. Cuocere per circa 10 minuti, facendo attenzione che il riso non si attacchi al fondo della pentola e che allo stesso tempo assorba il latte durante la cottura.

3. Passaggio

Quando la crema sarà densa e cremosa, toglierla dal fuoco, lasciarla riposare per qualche minuto e infine versare il composto in stampi monoporzione, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 2 ore. Servire con una spolverata di cannella, cacao in polvere o frutta fresca. Decorare con una foglia di menta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette