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Crema fritta
La crema pasticcera fritta (crema fritta o cremini) è una classica ricetta di street food italiano delle Marche. Una crema pasticcera cremosa dolce con una mantella croccante servita come aperitivo con altri bocconcini fritti "fritto misto".
Ingredienti
Ingredienti
- 4 tuorli d uovo
- 200 g zucchero
- 250 g farina integrale
- 750 ml latte
- 1⁄2 scorza di limone
Nuovo gruppo
- 60 g farina integrale
- 2 uova
- 55 g pangrattato
- olio per frittura
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Procedura
Preparare la crema pasticcera Mettere i tuorli d'uovo e lo zucchero in un tegame (senza calore) 4 tuorli d'uovo, 200 g di zucchero semolato Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero finché il composto non assume un colore più chiaro e iniziano a formarsi delle bolle.
Fonte: Youtube
Aggiungere gradualmente la farina per assicurarsi che non si formino grumi 250 g di farina Aggiungere gradualmente il latte caldo mescolando continuamente per unire correttamente tutti gli ingredienti 750 ml di latte Aggiungere la scorza di limone e mescolare 1/2 scorza di limone
Fonte: Youtube
Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti mescolando continuamente. La crema pasticcera si addenserà. Formare la crema pasticcera in quadrati Rivestire una teglia rettangolare o una pirofila di ceramica con i bordi bassi con un foglio di alluminio (circa 2x5x9 in - 5x12x22 cm). Versare la crema pasticcera ancora calda. Distribuirla in modo uniforme per coprire l'intera superficie e lisciare la parte superiore. Lasciare raffreddare la crema per 3 ore senza coprirla. Non riporla in una credenza chiusa o in frigorifero perché il vapore deve evaporare completamente e la crema si asciuga e si indurisce. Una volta a temperatura ambiente, mettete la crema pasticcera su un tagliere e tagliatela a quadretti con un coltello lungo. I pezzi tagliati devono essere lunghi circa 2 cm. Rivestire e friggere la crema pasticcera Mettere la farina, le uova sbattute e il pangrattato in 3 ciotole separate 60 g di farina, 2 uova fresche, 55 g di pangrattato
Fonte: Youtube
Passare ogni quadrato di crema pasticcera prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Friggere fino a doratura olio vegetale per friggere Posizionarli su un foglio di carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso Servire caldi come aperitivo con altri antipasti fritti
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Crema fritta
La crema pasticcera fritta (crema fritta o cremini) è una classica ricetta di street food italiano delle Marche. Una crema pasticcera cremosa dolce con una mantella croccante servita come aperitivo con altri bocconcini fritti "fritto misto".
Preparare la crema pasticcera Mettere i tuorli d'uovo e lo zucchero in un tegame (senza calore) 4 tuorli d'uovo, 200 g di zucchero semolato Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero finché il composto non assume un colore più chiaro e iniziano a formarsi delle bolle.
Aggiungere gradualmente la farina per assicurarsi che non si formino grumi 250 g di farina Aggiungere gradualmente il latte caldo mescolando continuamente per unire correttamente tutti gli ingredienti 750 ml di latte Aggiungere la scorza di limone e mescolare 1/2 scorza di limone
Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti mescolando continuamente. La crema pasticcera si addenserà. Formare la crema pasticcera in quadrati Rivestire una teglia rettangolare o una pirofila di ceramica con i bordi bassi con un foglio di alluminio (circa 2x5x9 in - 5x12x22 cm). Versare la crema pasticcera ancora calda. Distribuirla in modo uniforme per coprire l'intera superficie e lisciare la parte superiore. Lasciare raffreddare la crema per 3 ore senza coprirla. Non riporla in una credenza chiusa o in frigorifero perché il vapore deve evaporare completamente e la crema si asciuga e si indurisce. Una volta a temperatura ambiente, mettete la crema pasticcera su un tagliere e tagliatela a quadretti con un coltello lungo. I pezzi tagliati devono essere lunghi circa 2 cm. Rivestire e friggere la crema pasticcera Mettere la farina, le uova sbattute e il pangrattato in 3 ciotole separate 60 g di farina, 2 uova fresche, 55 g di pangrattato
Passare ogni quadrato di crema pasticcera prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Friggere fino a doratura olio vegetale per friggere Posizionarli su un foglio di carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso Servire caldi come aperitivo con altri antipasti fritti
Come ha realizzato questa ricetta?