Crêpes alla nutella: semplici ma dal gusto esplosivo
Se vuoi preparare delle meravigliose crêpes alla nutella per due persone, ecco ciò che devi fare. Questa crêpes alla nutella ricetta ti permette di creare una colazione ricca di gusto, da gustare in relax godendo di un sapore esplosivo.
La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 2 uovo
- 1 tazza di latte
- 0.3 tazza di d'acqua
- 2 cucchiai di vaniglia
- 1 tazza di farina per tutti gli usi
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di burro fuso
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Procedura
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Se non hai un frullatore, sbatti le uova, il latte, l'acqua e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la farina e lo zucchero e frullare per unire. Mescolare poi i 2 cucchiai di burro fuso.
Filtrare la pastella in un'altra ciotola. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno un'ora in modo che tutte le bolle d'aria si depositino.
Scaldare una piccola padella per crêpe (o una padella antiaderente) a fuoco medio-alto. Fai roteare 1 cucchiaino di burro nella padella e aggiungi una piccola quantità di pastella nella padella – gira la padella in modo che la pastella ricopra il fondo in modo uniforme e sottile. Cuocere per circa 30 secondi (fino a leggera doratura) e girare. Cuocere per altri 10-15 secondi e togliere su un piatto. Continuare a cuocere il resto della pastella, aggiungendo altro burro ogni tre crêpe circa. Disporre le crêpes su una teglia, coprire con un foglio di alluminio e tenere al caldo in forno a 225 gradi fino al momento di servire.