PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Crescia umbra

Ricetta originale della famosa crescia umbra! Segui il mio procedimento e vedrai che bontà

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g farina 0 Aggiunto a
  • 250 ml acqua tiepida Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • lievito in polvere Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • 150 g prosciutto Aggiunto a
  • 150 g formaggio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Formiamo un buco al centro della farina disposta a montagna e aggiungiamo un pizzico di sale, l'olio, il bicarbonato e l'acqua tiepida. Impastiamo. Lasciamo riposare il nostro panetto di pasta per 15-20 minuti. Poi lo dividiamo in due parti uguali e lo stendiamo, creiamo 2 dischi con spessore di circa 5mm l'uno.

2. Passaggio

Bucherelliamo con una forchetta e cuociamo 3/4 minuti per lato su di una piastra liscia oppure una padella antiaderente unta di olio. Una volta cotte entrambe aggiungiamo il formaggio ed il prosciutto su una e copriamo con l’altra.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette