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Fonte: Youtube
Crescia umbra
Ricetta originale della famosa crescia umbra! Segui il mio procedimento e vedrai che bontà
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g farina 0
- 250 ml acqua tiepida
- olio evo
- lievito in polvere
- un pizzico di sale
- 150 g prosciutto
- 150 g formaggio
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Formiamo un buco al centro della farina disposta a montagna e aggiungiamo un pizzico di sale, l'olio, il bicarbonato e l'acqua tiepida. Impastiamo. Lasciamo riposare il nostro panetto di pasta per 15-20 minuti. Poi lo dividiamo in due parti uguali e lo stendiamo, creiamo 2 dischi con spessore di circa 5mm l'uno.
2. Passaggio
Bucherelliamo con una forchetta e cuociamo 3/4 minuti per lato su di una piastra liscia oppure una padella antiaderente unta di olio. Una volta cotte entrambe aggiungiamo il formaggio ed il prosciutto su una e copriamo con l’altra.