PUBBLICITÀ

Crespelle

PUBBLICITÀ
Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

Ingredienti

numero di porzioni
8

Crespelle

  • tazza di farina generalmente utile Aggiunto a
  • ½ cucchiaino di sale Aggiunto a
  • tazza milk v5 Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di margarina sciolta non salata Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Riempimento

  • 1 ½ tazze di ricotta cheddar Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • tazza di parmigiano reggiano macinato fresco Aggiunto a
  • Sale e pepe appena macinato Aggiunto a
  • 1 ½ tazza di salsa marinara Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

130 min.
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova con il latte. Mescolare l'uovo alla farina fino a formare un composto omogeneo. Mescolare la margarina fusa al composto omogeneo. Mettere in frigo per 60 minuti.

2. Passaggio

Scaldare una padella e aggiungere l'olio d'oliva. Cuocere i pancake fino a doratura. Girate e friggete brevemente fino a quando non saranno caramellati in alcuni punti. Dovreste ottenere 8 frittelle.

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 190°. In una ciotola media, mescolare la ricotta con il prezzemolo tritato e 1/3 di parmigiano. Condire il ripieno con sale e pepe.

4. Passaggio

Distribuire una parte della salsa alla marinara sul fondo di una pirofila da 9x13 pollici. Disporre le frittelle ripiene nel piatto in un unico strato. Ricoprire con la salsa marinara in eccesso e cospargere con il restante 1/3 di formaggio cheddar. Infornare per 25 minuti e cospargere con il formaggio rimanente.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Commenti (1)

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Giulia_Intemeratto

Crespelle

130
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova con il latte. Mescolare l'uovo alla farina fino a formare un composto omogeneo. Mescolare la margarina fusa al composto omogeneo. Mettere in frigo per 60 minuti.

2. Passaggio

Scaldare una padella e aggiungere l'olio d'oliva. Cuocere i pancake fino a doratura. Girate e friggete brevemente fino a quando non saranno caramellati in alcuni punti. Dovreste ottenere 8 frittelle.

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 190°. In una ciotola media, mescolare la ricotta con il prezzemolo tritato e 1/3 di parmigiano. Condire il ripieno con sale e pepe.

4. Passaggio

Distribuire una parte della salsa alla marinara sul fondo di una pirofila da 9x13 pollici. Disporre le frittelle ripiene nel piatto in un unico strato. Ricoprire con la salsa marinara in eccesso e cospargere con il restante 1/3 di formaggio cheddar. Infornare per 25 minuti e cospargere con il formaggio rimanente.

Ingredienti
Crespelle
tazza
di farina generalmente utile
½
cucchiaino di sale
tazza
milk v5
1 Cucchiaio
di margarina sciolta non salata
olio d'oliva
Riempimento
1 ½
tazze di ricotta cheddar
1 Cucchiaio
di prezzemolo tritato
tazza
di parmigiano reggiano macinato fresco
Sale e pepe appena macinato
1 ½
tazza di salsa marinara