Crespelle
Ingredienti
Crespelle
- tazza di farina generalmente utile
- ½ cucchiaino di sale
- tazza milk v5
- 1 Cucchiaio di margarina sciolta non salata
- olio d'oliva
Riempimento
- 1 ½ tazze di ricotta cheddar
- 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato
- tazza di parmigiano reggiano macinato fresco
- Sale e pepe appena macinato
- 1 ½ tazza di salsa marinara
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Procedura
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova con il latte. Mescolare l'uovo alla farina fino a formare un composto omogeneo. Mescolare la margarina fusa al composto omogeneo. Mettere in frigo per 60 minuti.
Scaldare una padella e aggiungere l'olio d'oliva. Cuocere i pancake fino a doratura. Girate e friggete brevemente fino a quando non saranno caramellati in alcuni punti. Dovreste ottenere 8 frittelle.
Preriscaldare il forno a 190°. In una ciotola media, mescolare la ricotta con il prezzemolo tritato e 1/3 di parmigiano. Condire il ripieno con sale e pepe.
Distribuire una parte della salsa alla marinara sul fondo di una pirofila da 9x13 pollici. Disporre le frittelle ripiene nel piatto in un unico strato. Ricoprire con la salsa marinara in eccesso e cospargere con il restante 1/3 di formaggio cheddar. Infornare per 25 minuti e cospargere con il formaggio rimanente.
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