Crostata di mele
Il suo trucco è che la pasta risulta essere decentemente densa, ma allo stesso tempo, si sbriciola bene quando si taglia un triangolo o si rompe con una forchetta.
Ingredienti
- 11⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino cannella
- 85 g burro
- 175 g zucchero in cristalli
- 1 uovo
- 120 g latte
- 2 pezzi mela
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Procedura
Unire la farina (180 g), la cannella (1/2 cucchiaino) e il lievito (1,5 cucchiaino) in una piccola tazza. Tutto questo deve essere mescolato bene, preferibilmente con una frusta. Meglio si mescola, più omogenea e omogenea sarà la pasta.
Mescolare il burro a temperatura ambiente (85 g) e lo zucchero (175 g) in un'altra tazza più grande.
Utilizzando un mixer ad alta potenza, combinare accuratamente gli ingredienti. Questo metodo del burro e dello zucchero renderà la torta risultante più friabile ed è perfetto per le mele, giusto?
Aggiungere un uovo e sbattere un po' di più, seguito dal latte (120 g).
Versare gli ingredienti secchi da una piccola tazza.
Agitare con una spatola, senza fanatismo, solo fino a quando tutto è collegato.
Fare una camicia francese. Si consiglia di prendere una forma spaccata per rendere più facile togliere la torta.
È il momento di tagliare le mele. Avrete bisogno da due a tre mele; tutto dipende dal diametro della vostra forma e dalla dimensione delle mele. Provate a utilizzare diverse varietà di mele. Sarà ancora più delizioso se si combinano sapori dolci e aspri. Il punto è che il palato cresce più ricco ed espansivo. Una varietà di frutta non sconfiggerà mai la cooperazione volumetrica di molti. Tagliatele a fettine non troppo sottili. Ovviamente puliamo le mele.
Versate l'impasto in uno stampo, disponete le fette di mela in qualsiasi modo. Molti potrebbero chiedere se vale la pena aggiungere qualcosa all'impasto stesso (mele, frutti di bosco).
Unire ancora un po' di zucchero e cannella e cospargere il composto sulla torta.
Lo mettiamo in un forno caldo preriscaldato a 175 gradi per 10 minuti.
Poi abbassiamo la temperatura a 155 e inforniamo per altri 30-60 minuti. Verificare con uno spiedino per la prontezza. Se si scopre che la torta è pronta all'interno ma è pallida all'esterno, aumentare la temperatura di nuovo a 175-180 e attendere altri 2-3 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nella padella e poi rimuovere. E 'più bella servita con gelato e tè profumato non zuccherato.