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Crostata di mele

Il suo trucco è che la pasta risulta essere decentemente densa, ma allo stesso tempo, si sbriciola bene quando si taglia un triangolo o si rompe con una forchetta.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 112 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 85 g burro Aggiunto a
  • 175 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 120 g latte Aggiunto a
  • 2 pezzi mela Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Unire la farina (180 g), la cannella (1/2 cucchiaino) e il lievito (1,5 cucchiaino) in una piccola tazza. Tutto questo deve essere mescolato bene, preferibilmente con una frusta. Meglio si mescola, più omogenea e omogenea sarà la pasta.

2. Passaggio

Mescolare il burro a temperatura ambiente (85 g) e lo zucchero (175 g) in un'altra tazza più grande.

3. Passaggio

Utilizzando un mixer ad alta potenza, combinare accuratamente gli ingredienti. Questo metodo del burro e dello zucchero renderà la torta risultante più friabile ed è perfetto per le mele, giusto?

4. Passaggio

Aggiungere un uovo e sbattere un po' di più, seguito dal latte (120 g).

5. Passaggio

Versare gli ingredienti secchi da una piccola tazza.

6. Passaggio

Agitare con una spatola, senza fanatismo, solo fino a quando tutto è collegato.

7. Passaggio

Fare una camicia francese. Si consiglia di prendere una forma spaccata per rendere più facile togliere la torta.

8. Passaggio

È il momento di tagliare le mele. Avrete bisogno da due a tre mele; tutto dipende dal diametro della vostra forma e dalla dimensione delle mele. Provate a utilizzare diverse varietà di mele. Sarà ancora più delizioso se si combinano sapori dolci e aspri. Il punto è che il palato cresce più ricco ed espansivo. Una varietà di frutta non sconfiggerà mai la cooperazione volumetrica di molti. Tagliatele a fettine non troppo sottili. Ovviamente puliamo le mele.

9. Passaggio

Versate l'impasto in uno stampo, disponete le fette di mela in qualsiasi modo. Molti potrebbero chiedere se vale la pena aggiungere qualcosa all'impasto stesso (mele, frutti di bosco).

10. Passaggio

Unire ancora un po' di zucchero e cannella e cospargere il composto sulla torta.

11. Passaggio

Lo mettiamo in un forno caldo preriscaldato a 175 gradi per 10 minuti.

12. Passaggio

Poi abbassiamo la temperatura a 155 e inforniamo per altri 30-60 minuti. Verificare con uno spiedino per la prontezza. Se si scopre che la torta è pronta all'interno ma è pallida all'esterno, aumentare la temperatura di nuovo a 175-180 e attendere altri 2-3 minuti.

13. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta nella padella e poi rimuovere. E 'più bella servita con gelato e tè profumato non zuccherato.

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