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Crostata di ricotta

La torta di ricotta alle fragole è liscia, gustosa e si scioglie nella lingua. È simile alla cheesecake, ma senza sforzo. Ed è proprio quello di cui abbiamo bisogno per uscire da questo funk invernale e entrare nel calore della primavera!

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Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

La ricetta si trova in questo articolo

Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

Ingredienti

numero di porzioni
12

Massa di sabbia

  • 150 g di burro molle Aggiunto a
  • 150 g di zucchero a velo setacciato Aggiunto a
  • 1 confezione. Vanillin Zucker Aggiunto a
  • 1 socketsalt Aggiunto a
  • 1 confezione. Buccia di limone grattugiata Aggiunto a
  • 3 uova (taglia M) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino gestr. lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 confezione. Budino sapore di vaniglia Aggiunto a

Crema di ricotta

  • 1 Pkg. yogurt Aggiunto a
  • 200 ml di latte (0,3% di grasso) Aggiunto a
  • 500 g di ricotta (formaggio cremoso italiano) Aggiunto a
  • 250 g di fragole tritate Aggiunto a

Per aspersione e decorazione

  • un po' di zucchero a velo Aggiunto a
  • 6 fragole dimezzate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Massa di sabbia

2. Passaggio

Montare il burro, lo zucchero a velo, lo zucchero vanillinato, il sale e la scorza di limone fino ad ottenere un composto liscio (mescolando i bastoncini). Frullare le uova una volta. Unire la farina, il lievito in polvere e il budino in una bacinella di miscelazione, quindi setacciare sopra e piegare con un cucchiaio di legno.

3. Passaggio

Versate l'impasto in una padella a forma di molla con un fondo ricoperto di carta da forno e lisciatelo.

4. Passaggio

Far scorrere lo stampo sulla griglia al centro del tubo preriscaldato.

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5. Passaggio

Tagliare una volta attraverso la torta raffreddata. Circondare la base della torta con il bordo della padella a forma di molla.

6. Passaggio

Ricotta-Creme

7. Passaggio

Mescolare la torta in polvere con il latte e mescolare la ricotta con un mixer a mano (bastoncini di mescolamento). Brevemente mescolare le fragole. Versare la panna nello stampo e coprire con la seconda base. Raffreddare la torta per ca. 2 ore.

8. Passaggio

Cospargere e decorare

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9. Passaggio

Prima di servire spolverare la torta con zucchero a velo e cospargere di fragole.

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Crostata di ricotta

La torta di ricotta alle fragole è liscia, gustosa e si scioglie nella lingua. È simile alla cheesecake, ma senza sforzo. Ed è proprio quello di cui abbiamo bisogno per uscire da questo funk invernale e entrare nel calore della primavera!

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Massa di sabbia

2. Passaggio

Montare il burro, lo zucchero a velo, lo zucchero vanillinato, il sale e la scorza di limone fino ad ottenere un composto liscio (mescolando i bastoncini). Frullare le uova una volta. Unire la farina, il lievito in polvere e il budino in una bacinella di miscelazione, quindi setacciare sopra e piegare con un cucchiaio di legno.

3. Passaggio

Versate l'impasto in una padella a forma di molla con un fondo ricoperto di carta da forno e lisciatelo.

4. Passaggio

Far scorrere lo stampo sulla griglia al centro del tubo preriscaldato.

5. Passaggio

Tagliare una volta attraverso la torta raffreddata. Circondare la base della torta con il bordo della padella a forma di molla.

6. Passaggio

Ricotta-Creme

7. Passaggio

Mescolare la torta in polvere con il latte e mescolare la ricotta con un mixer a mano (bastoncini di mescolamento). Brevemente mescolare le fragole. Versare la panna nello stampo e coprire con la seconda base. Raffreddare la torta per ca. 2 ore.

8. Passaggio

Cospargere e decorare

9. Passaggio

Prima di servire spolverare la torta con zucchero a velo e cospargere di fragole.

Ingredienti
Massa di sabbia
150 g
di burro molle
150 g
di zucchero a velo setacciato
1
confezione. Vanillin Zucker
1
socketsalt
1
confezione. Buccia di limone grattugiata
3
uova (taglia M)
1 cucchiaino
gestr. lievito in polvere
1
confezione. Budino sapore di vaniglia
Crema di ricotta
1
Pkg. yogurt
200 ml
di latte (0,3% di grasso)
500 g
di ricotta (formaggio cremoso italiano)
250 g
di fragole tritate
Per aspersione e decorazione
un po' di zucchero a velo
6
fragole dimezzate