PUBBLICITÀ

Crostata ricetta

PUBBLICITÀ
Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 400 grammi Tipo 00 o Farina di Pasticceria (14 Once) Aggiunto a
  • 100 grammi di zucchero semolato (3,5 once) Aggiunto a
  • 100 grammi di burro ammorbidito (3,5 once) Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere Aggiunto a

RIEMPIMENTO

  • 450 grammi di marmellata di arance (o altra marmellata morbida) (16 once) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 350 gradi F (180 gradi C.)

2. Passaggio

Mettere tutti gli angoli in un robot da cucina e battere il cuore fino a quando non si saranno amalgamati. (Dovrebbe sembrare piccoli piselli.)

3. Passaggio

Versare la miscela su un bancone e premerne 3/4 sulla base e su una grande porzione dei lati di una tortiera da 10 pollici con una base rimovibile.

4. Passaggio

Farcire con la marmellata distribuendola uniformemente sulla base.

5. Passaggio

Prendere l'impasto avanzato e dare una forma quadrata su un piano leggermente infarinato.

6. Passaggio

Usa un perno mobile e altra farina per portare la forma quadrata ad uno spessore di 1/8 di pollice di spessore.

7. Passaggio

Tagliare a strisce da 1/2 pollice e utilizzarle per fare una griglia sulla crostata, quindi, a quel punto, scaldare per circa 25 minuti, o fino a quando la crostata diventa marrone chiaro e la marmellata è effervescente.

8. Passaggio

Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette