:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EIwoT98_hhG6bkY8MkXk/943b0d8bc87708f13d66b1f704759a66.jpeg)
Crostata ricetta
Ingredienti
Ingredienti
- 400 grammi Tipo 00 o Farina di Pasticceria (14 Once)
- 100 grammi di zucchero semolato (3,5 once)
- 100 grammi di burro ammorbidito (3,5 once)
- 2 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
RIEMPIMENTO
- 450 grammi di marmellata di arance (o altra marmellata morbida) (16 once)
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare la stufa a 350 gradi F (180 gradi C.)
Mettere tutti gli angoli in un robot da cucina e battere il cuore fino a quando non si saranno amalgamati. (Dovrebbe sembrare piccoli piselli.)
Versare la miscela su un bancone e premerne 3/4 sulla base e su una grande porzione dei lati di una tortiera da 10 pollici con una base rimovibile.
Farcire con la marmellata distribuendola uniformemente sulla base.
Prendere l'impasto avanzato e dare una forma quadrata su un piano leggermente infarinato.
Usa un perno mobile e altra farina per portare la forma quadrata ad uno spessore di 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare a strisce da 1/2 pollice e utilizzarle per fare una griglia sulla crostata, quindi, a quel punto, scaldare per circa 25 minuti, o fino a quando la crostata diventa marrone chiaro e la marmellata è effervescente.
Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.