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Crostata
Ingredienti
- IMPASTO CROSTATA
- 1.7 tazze di farina universale (227 grammi)
- 1⁄2 tazza di zucchero semolato (100 grammi)
- 1 cucchiaino di polvere riscaldante
- 1 uovo (temperatura ambiente)
- 1 tuorlo d'uovo (temperatura ambiente)
- 1⁄2 tazza 2 cucchiai di margarina a temperatura ambiente (131 grammi)
- battendo
- 0.8 tazza di marmellata (253 grammi)
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Procedura
Preriscaldare la griglia a 350F (180C), olio e infarinare una tortiera da 8 o 9 pollici (20 - 22 cm).
In un'enorme ciotola*, sbatti delicatamente insieme farina, zucchero e polvere di preparazione, fai un pozzo al centro e aggiungi l'uovo e il tuorlo leggermente sbattuti e la margarina ammorbidita tagliata a pezzi.
Unire in uno, ora capovolgere l'impasto su un piano leggermente infarinato e lavorare il composto per formare una pastella delicata (nel caso in cui il composto sia estremamente asciutto, aggiungere un cucchiaio di margarina delicata).
Avvolgere da plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti. Eliminate dalla ghiacciaia e lavorate l'impasto due o più volte per distenderlo nuovamente su un piano leggermente infarinato. Eseguire uno spessore di 1/8".
Passare a una tortiera sistemata, io ho utilizzato una tortiera da 20 cm (20 cm). Tagliare il piatto da qualsiasi impasto aggiuntivo. Bucherellare il composto con gli utensili di una forchetta, quindi, a quel punto, spalmare il guscio buono al forno con la marmellata **. Con l'ulteriore impasto fare delle striscioline per realizzare una finitura a sezione trasversale. Spennellare delicatamente la superficie con lo sgocciolatoio e preparare in grill preriscaldato a 350° (180°) per 25-30 minuti o fino a quando non diventa brillante. Lasciare raffreddare poi, a quel punto, taglia, apprezza!
Qualsiasi tipo di marmellata può essere utilizzata, ma trovo che il lampone, la fragola, il mirtillo, l'albicocca, la pesca o una combinazione di prodotti naturali selvatici funzionino al meglio.
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Preriscaldare la griglia a 350F (180C), olio e infarinare una tortiera da 8 o 9 pollici (20 - 22 cm).
In un'enorme ciotola*, sbatti delicatamente insieme farina, zucchero e polvere di preparazione, fai un pozzo al centro e aggiungi l'uovo e il tuorlo leggermente sbattuti e la margarina ammorbidita tagliata a pezzi.
Unire in uno, ora capovolgere l'impasto su un piano leggermente infarinato e lavorare il composto per formare una pastella delicata (nel caso in cui il composto sia estremamente asciutto, aggiungere un cucchiaio di margarina delicata).
Avvolgere da plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti. Eliminate dalla ghiacciaia e lavorate l'impasto due o più volte per distenderlo nuovamente su un piano leggermente infarinato. Eseguire uno spessore di 1/8".
Passare a una tortiera sistemata, io ho utilizzato una tortiera da 20 cm (20 cm). Tagliare il piatto da qualsiasi impasto aggiuntivo. Bucherellare il composto con gli utensili di una forchetta, quindi, a quel punto, spalmare il guscio buono al forno con la marmellata **. Con l'ulteriore impasto fare delle striscioline per realizzare una finitura a sezione trasversale. Spennellare delicatamente la superficie con lo sgocciolatoio e preparare in grill preriscaldato a 350° (180°) per 25-30 minuti o fino a quando non diventa brillante. Lasciare raffreddare poi, a quel punto, taglia, apprezza!
Qualsiasi tipo di marmellata può essere utilizzata, ma trovo che il lampone, la fragola, il mirtillo, l'albicocca, la pesca o una combinazione di prodotti naturali selvatici funzionino al meglio.
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