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Crostate di frutta
Ingredienti
- 2 tazze di farina OO o non sbiancata generalmente utile (250 g)
- 1⁄2 tazza di zucchero semolato brillante o bianco (80 g)
- 81⁄2 cucchiai di crema spalmabile fredda a cubetti (120 g)
- 1 scorza di limone
- 0.3 cucchiaino di polvere riscaldante
- 1 macchia di sale
- 5 tuorli d'uovo uova enormi
- 70 tazza di zucchero ( g)
- 1⁄2 tazza di amido di mais (60 g)
- intero buccia di un limone (mantenuto non macinato)
- 21⁄2 tazze di latte intero
- 1⁄2 cucchiaino di colla alla vaniglia o concentrato
- Misto nuovo prodotto biologico es. fragole lamponi mirtilli mandarini kiwi prodotto naturale
- 2 cucchiai di marmellata di albicocche
- 1 Cucchiaio d'acqua
- Materiale da forno
- Dab da forno o riso crudo
- 8 Contenitore per crostate ( pollici)
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Procedura
Scaldare in un pentolino il latte, la fettina di limone e la vaniglia poi, a quel punto, mettere da parte (assicurarsi che sia semplicemente tiepido e non bollente).
Mescolare i tuorli e lo zucchero fino a quando non si saranno consolidati, quindi aggiungere l'amido di mais e frullare completamente.
Eliminate la fettina di limone poi, a quel punto, svuotate gradualmente il latte tiepido nel composto di uova continuando a sbattere per evitare che si formino nodi.
Una volta fusi, versare ancora una volta il composto di uova e latte nella padella e scaldare a fuoco basso.
Mescolare continuamente il composto con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto eccezionalmente denso (circa 10 minuti).
Una volta addensata, svuotare la crema per dolci in una ciotola immacolata e posizionare la pellicola trasparente sulla parte superiore per evitare che si formi la pelle.
Lasciare raffreddare la combinazione quindi, a quel punto, metterla nella ghiacciaia fino al momento dell'utilizzo.
Filtrare la farina in una ciotola enorme quindi, a quel punto, aggiungere il resto dei fissaggi asciutti, mescolare per unire.
Aggiungete l'uovo e la margarina e passatela nella farina amalgamata con una spatola o una buona spatola da forno per incorniciare gli scarti sgradevoli.
Cominciate ad unire l'impasto con le mani per formare un composto. Massaggiare il prodotto da forno fino a quando tutta la farina è completamente ingerita e si trasforma in una palla liscia. Racchiudere in un impacco saran e posizionare nella ghiacciaia per 30 minuti 60 minuti.
Preriscaldare la stufa 350F/180C.
Dopo che la pastella si è raffreddata, estraetela dal frigorifero e procedete con l'aiuto di un perno mobile fino a ottenere uno spessore di 1⁄2 cm.
Adagiare il prodotto da forno su una tortiera o una tortiera avvolgendo i lati fino a quando non si adatta uniformemente. Capovolgi lo spillo sulla tortiera per tagliare i bordi (puoi anche gestire il bordo con una lama).
Bucherellate la base con una forchetta poi, a quel punto, coprite con un pezzo di materiale riscaldante. Farcire la crostata con i puntini di preparazione o il riso grezzo per appesantire il bene cotto e scaldare per 30 minuti fino a doratura brillante. Lascia che la torta si raffreddi completamente.
Farcire con la crema pasticcera la teglia da forno raffreddata e livellare la superficie con una spatola poi, a quel punto, orchestrare il prodotto scelto intorno al punto più alto della crostata.
Scaldare la marmellata e l'acqua rimasta si è liquefatta, lasciarla raffreddare brevemente quindi spennellarla sul prodotto biologico.
Conservate la crostata in frigorifero fino al momento di servire.
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Scaldare in un pentolino il latte, la fettina di limone e la vaniglia poi, a quel punto, mettere da parte (assicurarsi che sia semplicemente tiepido e non bollente).
Mescolare i tuorli e lo zucchero fino a quando non si saranno consolidati, quindi aggiungere l'amido di mais e frullare completamente.
Eliminate la fettina di limone poi, a quel punto, svuotate gradualmente il latte tiepido nel composto di uova continuando a sbattere per evitare che si formino nodi.
Una volta fusi, versare ancora una volta il composto di uova e latte nella padella e scaldare a fuoco basso.
Mescolare continuamente il composto con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto eccezionalmente denso (circa 10 minuti).
Una volta addensata, svuotare la crema per dolci in una ciotola immacolata e posizionare la pellicola trasparente sulla parte superiore per evitare che si formi la pelle.
Lasciare raffreddare la combinazione quindi, a quel punto, metterla nella ghiacciaia fino al momento dell'utilizzo.
Filtrare la farina in una ciotola enorme quindi, a quel punto, aggiungere il resto dei fissaggi asciutti, mescolare per unire.
Aggiungete l'uovo e la margarina e passatela nella farina amalgamata con una spatola o una buona spatola da forno per incorniciare gli scarti sgradevoli.
Cominciate ad unire l'impasto con le mani per formare un composto. Massaggiare il prodotto da forno fino a quando tutta la farina è completamente ingerita e si trasforma in una palla liscia. Racchiudere in un impacco saran e posizionare nella ghiacciaia per 30 minuti 60 minuti.
Preriscaldare la stufa 350F/180C.
Dopo che la pastella si è raffreddata, estraetela dal frigorifero e procedete con l'aiuto di un perno mobile fino a ottenere uno spessore di 1⁄2 cm.
Adagiare il prodotto da forno su una tortiera o una tortiera avvolgendo i lati fino a quando non si adatta uniformemente. Capovolgi lo spillo sulla tortiera per tagliare i bordi (puoi anche gestire il bordo con una lama).
Bucherellate la base con una forchetta poi, a quel punto, coprite con un pezzo di materiale riscaldante. Farcire la crostata con i puntini di preparazione o il riso grezzo per appesantire il bene cotto e scaldare per 30 minuti fino a doratura brillante. Lascia che la torta si raffreddi completamente.
Farcire con la crema pasticcera la teglia da forno raffreddata e livellare la superficie con una spatola poi, a quel punto, orchestrare il prodotto scelto intorno al punto più alto della crostata.
Scaldare la marmellata e l'acqua rimasta si è liquefatta, lasciarla raffreddare brevemente quindi spennellarla sul prodotto biologico.
Conservate la crostata in frigorifero fino al momento di servire.
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