PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Cuddura siciliana

La Cuddura Siciliana è un colorato biscotto italiano tradizionalmente preparato durante le feste pasquali e servito come giocosa merenda dolce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 g farina Aggiunto a
  • 125 g strutto Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 tuorlo Aggiunto a
  • 8 uovo Aggiunto a
  • zuccherini Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per preparare l'impasto, mescolare in una ciotola capiente la farina, lo zucchero, la sugna e un pizzico di sale. Aggiungere gradualmente l'acqua necessaria per ottenere un impasto liscio ed elastico. Avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C/marca di gas Su una tavola di legno infarinata stendere la pasta e ritagliare le forme preferite. .

3. Passaggio

Spennellare con un tuorlo d'uovo leggermente sbattuto e posizionare l'uovo sodo al centro, utilizzando i ritagli di pasta per creare delle "fasce" trasversali per tenere le uova in posizione. Decorare con gli zuccherini e infornare per 20-30 minuti

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette