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Danubio salato, la ricetta originale semplice!

Hai mai provato a preparare il danubio salato ripieno? Ecco il danubio salato con la ricetta originale. Seguendomi nella ricetta potrai offrire ai tuoi ospiti un danubio salato morbidissimo, semplice e gustoso.

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I migliori 3 metodi come fare la Sangria: rossa, bianca e analcolica

La ricetta si trova in questo articolo

I migliori 3 metodi come fare la Sangria: rossa, bianca e analcolica

Ingredienti

numero di porzioni
6

IMPASTO

  • 700 g farina manitoba Aggiunto a
  • 200 ml acqua Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a
  • 8 g lievito di birra Aggiunto a
  • 30 g zucchero Aggiunto a
  • 10 g sale Aggiunto a

RIPIENO

  • 200 g prosciutto cotto o altri salumi Aggiunto a
  • se preferisci) Aggiunto a
  • 250 g formaggio Aggiunto a

AGGIUNTA FINALE

  • 1 tuorlo d'uovo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di latte Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola metti 100 grammi di farina, il lievito, 50 ml di acqua e 50 ml di latte, mescola fino a ottenere un composto morbido. con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Coprila con la pellicola e lasciala riposare al caldo per 1 ora.

2. Passaggio

Aggiungi poi la farina, il latte, l’acqua, lo zucchero e mescola bene. Infine aggiungi il burro un poco alla volta impastandolo bene e il sale.

3. Passaggio

Copri l'impasto con la pellicola e lascialo riposare per altre 5 ore.

4. Passaggio

Taglia nel frattempo gli ingredienti del ripieno a pezzettini.

5. Passaggio

Quando l'impasto sarà pronto, stacca dei pezzi di circa 40 grammi ciascuno, stendili e riempili di prosciutto e formaggio, quindi richiudili formando delle palline.

6. Passaggio

Disponi le palline una accanto all'altra in una teglia imburrata. Copri con la pellicola e lascia lievitare per altre due ore.

7. Passaggio

Spennella la superficie delle palline con il latte e il tuorlo d'uovo.

8. Passaggio

Inforna a 180° per circa 30 minuti. Tira fuori dal forno e lascia raffreddare per una decina di minuti, et voilà!

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