Dorayaki
Ingredienti
- 4 g uova enormi (50 ogni senza guscio)
- 0.7 tazza di zucchero
- 2 cucchiai di nettare
- 1.3 tazza di farina universale (farina normale)
- 1 cucchiaino di polvere per la preparazione
- 1 cucchiai d'acqua (cambiare 1-2 cucchiai)
- 1 cucchiaino di olio condito non partigiano vegetale
- riso-grano colza e così via)
- 1.1 libbre di colla di fagioli rossi (Anko)
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Procedura
Accumula tutti i fissaggi.
In una ciotola enorme, unisci le uova, lo zucchero e il nettare e sbatti bene fino a quando il composto diventa morbido.
Filtrare la farina e la polvere riscaldante nella ciotola e unire il tutto come uno. Conservare in frigorifero a riposare per 15 minuti.
Il giocatore dovrebbe essere un po' più fluido ora. Mescolare in 1 cucchiaio di acqua. A seconda delle dimensioni delle uova e della precisione della stima della farina, la somma dell'acqua potrebbe cambiare, ma dovrebbe essere di 1-2 cucchiai.
Riscalda un'enorme piastra antiaderente su un calore medio-basso (quasi basso). È l'ideale per richiedere un po' di investimento e calore gradualmente. Mantengo l'impostazione del calore al minimo per 5 minuti. Immergere un tovagliolo di carta in olio vegetale e ungere la parte inferiore del contenitore con l'olio. Quindi, a quel punto, elimina l'olio (che è la chiave per una superficie dorayaki marrone altrettanto brillante). Con un cucchiaio o una piccola tazza di stima (io utilizzo una tazza di stima da 4 cucchiai), versa 3 cucchiai di giocatore da 3" (8 cm) sopra il contenitore per fare hotcakes da 3" (8 cm) di larghezza.
Nel punto in cui vedi che lo strato esterno del giocatore inizia a bollire, capovolgi e cuoci il lato opposto. Con il mio fornello e la mia padella, ci vogliono 1 momento e 15-30 secondi per cuocere un lato e 20-30 secondi sul lato opposto). Spostare su un piatto e nascondere con un asciugamano inzuppato per evitare che si secchi. Non è necessario oliare ancora una volta il contenitore. Continua a fare frittelle (puoi fare circa 12 hotcake).
Prepara un sandwich con la colla di fagioli rossi. Metti più colla di fagioli rossi nel mezzo in modo che lo stato di dorayaki sia piegato (la parte centrale dovrebbe essere più spessa). Avvolgere il dorayaki con la pellicola trasparente fino al momento di servire.
Gli extra possono essere racchiusi da plastica e riposti in un luogo fresco per 2 giorni. Inoltre possono essere riposti in un sacco più fresco e riposti nel frigorifero per un mese.