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Fonte: drKokos via istockPhotos
Dorso di cinghiale brasato
Una ricetta robusta, perfetta per un banchetto o un pranzo domenicale con la famiglia. Il dorso di cinghiale è lentamente brasato in forno fino a diventare tenero e succoso.
Ingredienti
Dorso di cinghiale
- 11⁄2 kg Dorso di cinghiale
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe
Salsa
- 2 cucchiai burro
- 1 Pezzo Spicchio d'aglio
- 1 Pezzo cipolla
- 500 ml vino rosso
- 500 ml Fonduta di selvaggina
- 1 cucchiaino rosmarino
- 1 cucchiaino timo
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Procedura
Per preparare il dorso di cinghiale, pre-riscaldate il vostro forno a 160°C. Strofinate il dorso di cinghiale con olio d'oliva, sale e pepe. Rosolate in una padella a fuoco alto fino a quando non diventa marrone su tutti i lati. Mettete la carne in una teglia da forno.
Sciogliere il burro nella stessa padella. Aggiungere l'aglio e la cipolla e farli soffriggere fino a quando non sono morbidi. Aggiungere il vino rosso e farlo cuocere a fuoco alto per 5 minuti per ridurre l'alcol. Aggiungere il brodo di selvaggina, il rosmarino e il timo e lasciare sobbollire la salsa per 10 minuti.
Versare la salsa sulla schiena del cinghiale. Coprite la teglia e mettetela nel forno per 2 ore, fino a quando la carne è tenera. Lasciate riposare la carne per 10 minuti prima di servirla.
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Dorso di cinghiale brasato
Una ricetta robusta, perfetta per un banchetto o un pranzo domenicale con la famiglia. Il dorso di cinghiale è lentamente brasato in forno fino a diventare tenero e succoso.
Per preparare il dorso di cinghiale, pre-riscaldate il vostro forno a 160°C. Strofinate il dorso di cinghiale con olio d'oliva, sale e pepe. Rosolate in una padella a fuoco alto fino a quando non diventa marrone su tutti i lati. Mettete la carne in una teglia da forno.
Sciogliere il burro nella stessa padella. Aggiungere l'aglio e la cipolla e farli soffriggere fino a quando non sono morbidi. Aggiungere il vino rosso e farlo cuocere a fuoco alto per 5 minuti per ridurre l'alcol. Aggiungere il brodo di selvaggina, il rosmarino e il timo e lasciare sobbollire la salsa per 10 minuti.
Versare la salsa sulla schiena del cinghiale. Coprite la teglia e mettetela nel forno per 2 ore, fino a quando la carne è tenera. Lasciate riposare la carne per 10 minuti prima di servirla.
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