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Fonte: drKokos via istockPhotos

Dorso di cinghiale brasato

Una ricetta robusta, perfetta per un banchetto o un pranzo domenicale con la famiglia. Il dorso di cinghiale è lentamente brasato in forno fino a diventare tenero e succoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Dorso di cinghiale

  • 112 kg Dorso di cinghiale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a

Salsa

  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 1 Pezzo Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 500 ml vino rosso Aggiunto a
  • 500 ml Fonduta di selvaggina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino rosmarino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Per preparare il dorso di cinghiale, pre-riscaldate il vostro forno a 160°C. Strofinate il dorso di cinghiale con olio d'oliva, sale e pepe. Rosolate in una padella a fuoco alto fino a quando non diventa marrone su tutti i lati. Mettete la carne in una teglia da forno.

2. Passaggio

Sciogliere il burro nella stessa padella. Aggiungere l'aglio e la cipolla e farli soffriggere fino a quando non sono morbidi. Aggiungere il vino rosso e farlo cuocere a fuoco alto per 5 minuti per ridurre l'alcol. Aggiungere il brodo di selvaggina, il rosmarino e il timo e lasciare sobbollire la salsa per 10 minuti.

3. Passaggio

Versare la salsa sulla schiena del cinghiale. Coprite la teglia e mettetela nel forno per 2 ore, fino a quando la carne è tenera. Lasciate riposare la carne per 10 minuti prima di servirla.

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Recipe author image Gretarezepte

Dorso di cinghiale brasato

Una ricetta robusta, perfetta per un banchetto o un pranzo domenicale con la famiglia. Il dorso di cinghiale è lentamente brasato in forno fino a diventare tenero e succoso.

180
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare il dorso di cinghiale, pre-riscaldate il vostro forno a 160°C. Strofinate il dorso di cinghiale con olio d'oliva, sale e pepe. Rosolate in una padella a fuoco alto fino a quando non diventa marrone su tutti i lati. Mettete la carne in una teglia da forno.

2. Passaggio

Sciogliere il burro nella stessa padella. Aggiungere l'aglio e la cipolla e farli soffriggere fino a quando non sono morbidi. Aggiungere il vino rosso e farlo cuocere a fuoco alto per 5 minuti per ridurre l'alcol. Aggiungere il brodo di selvaggina, il rosmarino e il timo e lasciare sobbollire la salsa per 10 minuti.

3. Passaggio

Versare la salsa sulla schiena del cinghiale. Coprite la teglia e mettetela nel forno per 2 ore, fino a quando la carne è tenera. Lasciate riposare la carne per 10 minuti prima di servirla.

Ingredienti
Dorso di cinghiale
112 kg
Dorso di cinghiale
2 cucchiai
olio d'oliva
2 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
Pepe
Salsa
2 cucchiai
burro
1 Pezzo
Spicchio d'aglio
1 Pezzo
cipolla
500 ml
vino rosso
500 ml
Fonduta di selvaggina
1 cucchiaino
rosmarino
1 cucchiaino
timo