PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IoLLMts-rpq26_DEkFyq/aac820aa66153e81d01ee6742b01b0.jpeg)
Fonte: Youtube
Fagiolini in umido
La ricetta per cucinare i fagiolini in umido! Gustoso contorno o piatto unico!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
5
- 1 kg fagiolini
- 600 g passata di pomodoro
- 1 spicchi d'aglio
- 1 cipolla rossa
- peperoncino
- sale
- olio evo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preparare un trito d'aglio e soffriggerlo in una padella con l'olio
2. Passaggio
Aggiungere i pomodori, salare e lasciar cuocere Salare l'acqua e lessare i fagiolini.
3. Passaggio
Scolate i fagiolini e aggiungeteli al sugo.