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Farro con verdure grigliate

Un piatto gustoso e salutare, è un'ottima opzione per un pasto leggero. Il farro si abbina perfettamente alle verdure grigliate, piatto equilibrato e ricco di sapore.

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20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Erbe aromatiche a piacere (basilico, prezzemolo rosmarino) Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Cuocere il farro seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolare e lasciare raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo tagliare le zucchine, la melanzana e i peperoni a fette sottili.

3. Passaggio

Scaldare una griglia o una padella antiaderente e spennellare le verdure con un po' di olio extravergine d'oliva.

4. Passaggio

Grigliare le verdure fino a quando saranno teneri e leggermente dorati.

5. Passaggio

Trasferire le verdure grigliate su un piatto e condire con sale, pepe ebe aromatiche scelte.

6. Passaggio

In una ciotola, unire il farro e grigli. Mescolare delicatamente unire gli ingredienti in modo uniforme Lasciare riposare per alcuni minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi.

7. Passaggio

Servire il farro con verdure grigliate come piatto principale o come contorno.

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