PUBBLICITÀ

Farro con verdure grigliate

Un piatto gustoso e salutare, è un'ottima opzione per un pasto leggero. Il farro si abbina perfettamente alle verdure grigliate, piatto equilibrato e ricco di sapore.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Erbe aromatiche a piacere (basilico, prezzemolo rosmarino) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Cuocere il farro seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolare e lasciare raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo tagliare le zucchine, la melanzana e i peperoni a fette sottili.

3. Passaggio

Scaldare una griglia o una padella antiaderente e spennellare le verdure con un po' di olio extravergine d'oliva.

4. Passaggio

Grigliare le verdure fino a quando saranno teneri e leggermente dorati.

5. Passaggio

Trasferire le verdure grigliate su un piatto e condire con sale, pepe ebe aromatiche scelte.

6. Passaggio

In una ciotola, unire il farro e grigli. Mescolare delicatamente unire gli ingredienti in modo uniforme Lasciare riposare per alcuni minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi.

7. Passaggio

Servire il farro con verdure grigliate come piatto principale o come contorno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette