:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ZCjm7bJkLrglkOTfvhjg/143c8c9505bfe867d6db1bb87b81e2.jpeg)
Fette di melanzane al forno con pomodoro e mozzarella
Melanzane al forno con mozzarella e pomodori.
Ingredienti
- 2 pezzi Melanzana
- 150 g pane secco
- 100 g Mozzarella grattugiata
- 50 g parmigiano
- 1 Pomodoro più grande
- 2 spicchi aglio
- Sale
- 1⁄4 cucchiaino Peperoni arrostiti
- basilico
- 1 uovo
- 2 cucchiai Di olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Laviamo le melanzane, le tagliamo a metà e incisioniamo l'interno a griglia. Lasciamo rivolte con la pelle in basso. Spalmiamo con olio d'oliva e saliamo. Mettiamo in forno a 180°C per 40 minuti.
Fonte: Youtube
Nel frattempo, mettiamo del pane vecchio in una ciotola e lo copriamo con un po' d'acqua. Sbricioliamo il pane tra le dita fino a ottenere una poltiglia densa. Strizziamo l'acqua in eccesso dal pane.
Fonte: Youtube
Tagliamo un pomodoro a piccoli cubi, aggiungiamo l'aglio tritato, il basilico e l'uovo. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e parte della mozzarella.
Fonte: Youtube
Caviamo l'interno della melanzana al forno con un cucchiaio.
Fonte: Youtube
Tagliamo la cipolla a piccoli pezzi e aggiungiamola alla ciotola con gli altri ingredienti, insieme a sale e spezie. Mescoliamo bene tutto.
Fonte: Youtube
Riempiamo le melanzane scavate con il miscuglio preparato e cospargiamo un po' di mozzarella rimasta. Rimettiamo in forno per 20-25 minuti.
Fonte: Youtube
Buon appetito!
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Fette di melanzane al forno con pomodoro e mozzarella
Melanzane al forno con mozzarella e pomodori.
Laviamo le melanzane, le tagliamo a metà e incisioniamo l'interno a griglia. Lasciamo rivolte con la pelle in basso. Spalmiamo con olio d'oliva e saliamo. Mettiamo in forno a 180°C per 40 minuti.
Nel frattempo, mettiamo del pane vecchio in una ciotola e lo copriamo con un po' d'acqua. Sbricioliamo il pane tra le dita fino a ottenere una poltiglia densa. Strizziamo l'acqua in eccesso dal pane.
Tagliamo un pomodoro a piccoli cubi, aggiungiamo l'aglio tritato, il basilico e l'uovo. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e parte della mozzarella.
Caviamo l'interno della melanzana al forno con un cucchiaio.
Tagliamo la cipolla a piccoli pezzi e aggiungiamola alla ciotola con gli altri ingredienti, insieme a sale e spezie. Mescoliamo bene tutto.
Riempiamo le melanzane scavate con il miscuglio preparato e cospargiamo un po' di mozzarella rimasta. Rimettiamo in forno per 20-25 minuti.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?