PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vhvltV1QeqGWNN-sgDD3/70dd7ab00b75e2c21b2ecf51800978.jpeg)
Fonte: Youtube
Fettine di vitello alla pizzaiola
Ricetta per cucinare le fettine di vitello alla pizzaiola. Cucinale in padella e rendile morbide. Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g fettine di manzo
- 200 ml passata di pomodoro
- origano
- olio evo
- 1 spicchi d'aglio
- capperi sottaceto
- concentrato di pomodoro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Mettete in una padella piuttosto capiente 4 l'olio evo, l’aglio, i capperi, unite la carne con la passata di pomodoro, il concentrato, l’origano e condire con sale
2. Passaggio
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.
3. Passaggio
Girate le fette di carne e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
4. Passaggio
Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!