:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vhvltV1QeqGWNN-sgDD3/70dd7ab00b75e2c21b2ecf51800978.jpeg)
Fonte: Youtube
Fettine di vitello alla pizzaiola
Ricetta per cucinare le fettine di vitello alla pizzaiola. Cucinale in padella e rendile morbide. Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!
Ingredienti
- 400 g fettine di manzo
- 200 ml passata di pomodoro
- origano
- olio evo
- 1 spicchi d'aglio
- capperi sottaceto
- concentrato di pomodoro
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mettete in una padella piuttosto capiente 4 l'olio evo, l’aglio, i capperi, unite la carne con la passata di pomodoro, il concentrato, l’origano e condire con sale
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.
Girate le fette di carne e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Fettine di vitello alla pizzaiola
Ricetta per cucinare le fettine di vitello alla pizzaiola. Cucinale in padella e rendile morbide. Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!
Mettete in una padella piuttosto capiente 4 l'olio evo, l’aglio, i capperi, unite la carne con la passata di pomodoro, il concentrato, l’origano e condire con sale
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.
Girate le fette di carne e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!
Come ha realizzato questa ricetta?