PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Fettine di vitello alla pizzaiola

Ricetta per cucinare le fettine di vitello alla pizzaiola. Cucinale in padella e rendile morbide. Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g fettine di manzo Aggiunto a
  • 200 ml passata di pomodoro Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • capperi sottaceto Aggiunto a
  • concentrato di pomodoro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mettete in una padella piuttosto capiente 4 l'olio evo, l’aglio, i capperi, unite la carne con la passata di pomodoro, il concentrato, l’origano e condire con sale

2. Passaggio

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.

3. Passaggio

Girate le fette di carne e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

4. Passaggio

Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette