PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Fettine di vitello alla pizzaiola

Ricetta per cucinare le fettine di vitello alla pizzaiola. Cucinale in padella e rendile morbide. Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g fettine di manzo Aggiunto a
  • 200 ml passata di pomodoro Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • capperi sottaceto Aggiunto a
  • concentrato di pomodoro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mettete in una padella piuttosto capiente 4 l'olio evo, l’aglio, i capperi, unite la carne con la passata di pomodoro, il concentrato, l’origano e condire con sale

2. Passaggio

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.

3. Passaggio

Girate le fette di carne e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

4. Passaggio

Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Fettine di vitello alla pizzaiola

Ricetta per cucinare le fettine di vitello alla pizzaiola. Cucinale in padella e rendile morbide. Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettete in una padella piuttosto capiente 4 l'olio evo, l’aglio, i capperi, unite la carne con la passata di pomodoro, il concentrato, l’origano e condire con sale

2. Passaggio

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.

3. Passaggio

Girate le fette di carne e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

4. Passaggio

Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!

Ingredienti
400 g
fettine di manzo
200 ml
passata di pomodoro
origano
olio evo
1
spicchi d'aglio
capperi sottaceto
concentrato di pomodoro