PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Filetti di orata al forno

Provate questa ricetta facile e super deliziosa dei filetti di orata, cotti al forno e pronti in meno di 20 minuti. Gustate il boccone carnoso e delicato di questo pesce bianco, povero di grassi e ricco di sapore.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • filetti di orata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cappero Aggiunto a
  • 1 manciata di pomodorini Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 380 gradi Fahrenheit. Tagliare il limone a fette e disporlo sul fondo della teglia per coprirlo. Lavare e asciugare i filetti con un panno di carta. Posizionarli sopra il limone. Salare e pepare.

2. Passaggio

Aggiungere capperi e pomodorini sopra l'orata. Potete anche aggiungere qualche fetta di limone per decorazione. Mettere in forno e cuocere per 15 minuti. Accendere il forno e cuocere per un paio di minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Filetti di orata al forno

Provate questa ricetta facile e super deliziosa dei filetti di orata, cotti al forno e pronti in meno di 20 minuti. Gustate il boccone carnoso e delicato di questo pesce bianco, povero di grassi e ricco di sapore.

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 380 gradi Fahrenheit. Tagliare il limone a fette e disporlo sul fondo della teglia per coprirlo. Lavare e asciugare i filetti con un panno di carta. Posizionarli sopra il limone. Salare e pepare.

2. Passaggio

Aggiungere capperi e pomodorini sopra l'orata. Potete anche aggiungere qualche fetta di limone per decorazione. Mettere in forno e cuocere per 15 minuti. Accendere il forno e cuocere per un paio di minuti.

Ingredienti
filetti di orata
1 cucchiaio
cappero
1
manciata di pomodorini
1
limone
sale e pepe