PUBBLICITÀ
Fonte: youtube
Filetti di orata al forno
Provate questa ricetta facile e super deliziosa dei filetti di orata, cotti al forno e pronti in meno di 20 minuti. Gustate il boccone carnoso e delicato di questo pesce bianco, povero di grassi e ricco di sapore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- filetti di orata
- 1 cucchiaio cappero
- 1 manciata di pomodorini
- 1 limone
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 380 gradi Fahrenheit. Tagliare il limone a fette e disporlo sul fondo della teglia per coprirlo. Lavare e asciugare i filetti con un panno di carta. Posizionarli sopra il limone. Salare e pepare.
2. Passaggio
Aggiungere capperi e pomodorini sopra l'orata. Potete anche aggiungere qualche fetta di limone per decorazione. Mettere in forno e cuocere per 15 minuti. Accendere il forno e cuocere per un paio di minuti.