:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rdTkc15swnkoEg1fRZta/98c7c68c038aa7ce1fb50718674f8a.jpeg)
Fonte: youtube
Filetti di orata al forno
Provate questa ricetta facile e super deliziosa dei filetti di orata, cotti al forno e pronti in meno di 20 minuti. Gustate il boccone carnoso e delicato di questo pesce bianco, povero di grassi e ricco di sapore.
Ingredienti
- filetti di orata
- 1 cucchiaio cappero
- 1 manciata di pomodorini
- 1 limone
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 380 gradi Fahrenheit. Tagliare il limone a fette e disporlo sul fondo della teglia per coprirlo. Lavare e asciugare i filetti con un panno di carta. Posizionarli sopra il limone. Salare e pepare.
Aggiungere capperi e pomodorini sopra l'orata. Potete anche aggiungere qualche fetta di limone per decorazione. Mettere in forno e cuocere per 15 minuti. Accendere il forno e cuocere per un paio di minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Filetti di orata al forno
Provate questa ricetta facile e super deliziosa dei filetti di orata, cotti al forno e pronti in meno di 20 minuti. Gustate il boccone carnoso e delicato di questo pesce bianco, povero di grassi e ricco di sapore.
Preriscaldare il forno a 380 gradi Fahrenheit. Tagliare il limone a fette e disporlo sul fondo della teglia per coprirlo. Lavare e asciugare i filetti con un panno di carta. Posizionarli sopra il limone. Salare e pepare.
Aggiungere capperi e pomodorini sopra l'orata. Potete anche aggiungere qualche fetta di limone per decorazione. Mettere in forno e cuocere per 15 minuti. Accendere il forno e cuocere per un paio di minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?