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Filetti di sgombro al limone

Filetti di sgombro al limone

Sgombro arrostito con limone ed erbe, facile e veloce da cucinare.

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Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con lo sgombro: 14 piatti da provare assolutamente

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 sgombri Aggiunto a
  • 2 limoni Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 12 foglie d alloro Aggiunto a
  • 6 cucchiaino Olio Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a gas 6, 200°C, ventilato 180°C. Con un coltello affilato, incidere la pelle di ogni lato dello sgombro e condire bene. Mettere alcune fette di limone e un rametto di rosmarino nella cavità di ogni pesce.

Filetti di sgombro al limone - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Distribuire le foglie di alloro su una grande teglia da forno e adagiarvi sopra gli sgombri. Irrorare con l'olio d'oliva e arrostire in forno per 20 minuti, girando a metà cottura. Servire con un'insalata verde e patate novelle bollite.

Filetti di sgombro al limone - procedimento 1

Fonte: Youtube

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