Filetti di sgombro in umido
Il mio semplicissimo ma delizioso stufato di pesce sgombro è perfetto! Provatelo e godetevelo.
Ingredienti
- 2 tazze riso Jasmine
- 1 cucchiaio olio evo
- 1⁄4 tazza cipolla gialla
- 1 spicchio d aglio
- 1 peperone rosso
- 1 pomodoro medio
- 1⁄2 cucchiaino cumino in polvere
- 1⁄4 cucchiaino pepe di cayenna
- 1⁄2 cucchiaino paprika
- 1 tazza brodo vegetale
- 1 lattina latte di cocco
- 1 lattina filetti di sgombro
- sale
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Procedura
Cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione e metterlo da parte. Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
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Aggiungere cipolla, aglio e peperone. Cuocere mescolando finché non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Aggiungere il pomodoro, il cumino, la cayenna e la paprika e cuocere per altri 1-2 minuti. Versare il brodo vegetale e il latte di cocco. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento e cuocere per circa 15 minuti.
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Spezzettare lo sgombro e aggiungerlo delicatamente alla zuppa. Lasciare cuocere per altri 2-3 minuti, aggiungendo sale a piacere.
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Servire sopra il riso o con il riso a parte. Aggiungere coriandolo e succo di lime.
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