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Fonte: youtube

Filetto al pepe verde

Il filetto di manzo al pepe verde è una ricetta francese molto conosciuta e diffusa anche in Italia. Si tratta di un medaglione di manzo cotto al sangue e insaporito da una salsa di pepe verde in grani, senape e panna.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 medaglioni di filetto di mando Aggiunto a
  • 200 ml panna fresca Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pepe verde Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio senape Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Rosolare le bistecche nel burro per due minuti per lato, salarle, toglierle dal fuoco e tenerle al caldo. Aggiungere il vino bianco e dargli fuoco, inclinando la padella in modo che il liquido venga appena a contatto con la fiamma.

2. Passaggio

Aggiungere alla padella la panna, un po' di senape, un cucchiaio di pepe verde in grani e mescolare. Quando la salsa ha la consistenza desiderata, aggiungere le bistecche e farle insaporire velocemente, quindi servire.

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