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Fonte: youtube
Filetto al pepe verde
Il filetto di manzo al pepe verde è una ricetta francese molto conosciuta e diffusa anche in Italia. Si tratta di un medaglione di manzo cotto al sangue e insaporito da una salsa di pepe verde in grani, senape e panna.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 medaglioni di filetto di mando
- 200 ml panna fresca
- 2 cucchiaio pepe verde
- 1 bicchiere vino bianco
- burro
- 1 cucchiaio senape
- sale
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Procedura
10 min.
1. Passaggio
Rosolare le bistecche nel burro per due minuti per lato, salarle, toglierle dal fuoco e tenerle al caldo. Aggiungere il vino bianco e dargli fuoco, inclinando la padella in modo che il liquido venga appena a contatto con la fiamma.
2. Passaggio
Aggiungere alla padella la panna, un po' di senape, un cucchiaio di pepe verde in grani e mescolare. Quando la salsa ha la consistenza desiderata, aggiungere le bistecche e farle insaporire velocemente, quindi servire.