PUBBLICITÀ
Finocchi gratinati
Il tempo è cambiato e abbiamo iniziato a desiderare altri piatti di conforto come questo finocchio gratinato con salsa al Cheddar. Se lo provate, fateci sapere cosa ne pensate!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 finocchio
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 spicchio d aglio
- 200 ml panna da cucina
- 50 g parmigiano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Riscaldare il forno a 200C/ 180C/gas 6 e mettere a bollire una pentola d'acqua salata. Spuntare le cime dei finocchi e tagliarle a spicchi. Far bollire per 5-6 minuti, quindi scolare bene.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Disporre in una pirofila, condire e cospargere di noce moscata. Mescolare l'aglio con la panna e versare sui finocchi. Ricoprire con il parmigiano e infornare per 20 minuti fino a doratura.
Fonte: Youtube