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Fiori di zucca fritti sfiziosi e delicati
I fiori di zucca fritti sono una specialità dal gusto salato con una punta di dolce. I fiori di zucca fritti in pastella sono semplici da preparare, e puoi anche optare per dei fiori di zucca fritti ripieni, per esempio con ricotta e acciughe.
Ingredienti
- 12 fiori di zucca
- 1 tazza di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uovo
- tazza di latte
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- olio vegetale per friggere
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Procedura
Pulite i fiori e asciugateli con carta assorbente.
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Mescolare insieme le uova, il latte e l'olio d'oliva in una ciotola separata; incorporare la miscela di farina fino a ottenere una pastella liscia.
Scaldare l'olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio.
Immergere i fiori nella pastella e friggere nell'olio caldo fino a quando non saranno dorati e croccanti, da 2 a 5 minuti, lavorando in lotti secondo necessità.
Trasferire i fiori fritti su un piatto foderato di carta assorbente; cospargere di sale e gustare!