:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5mPYA5xYyHIj7LC-OUQC/cb3782cea217e5110c08fe9d380730.png)
Fonte: Youtube
Fiori di zucca ripieni al forno
Oggi preparo un classico, rivisto da me con i fiori di zucca ripieni Chi non li ha mai fatti? nel senso è un classico appunto ed o li propongo cosi.
Ingredienti
- 20 fiori di zucca
- 200 g ricotta
- 100 g formaggio grattugiato
- 100 g provola
- 100 g pane grattugiato
- 1 uovo
- sale
- prezzemolo
Ultimi volantini
Procedura
Come prima cosa prepariamo il ripieno dei fiori di zucca : in una ciotola aggiungiamo la provola, la ricotta e l'uovo. Mescolamo con una forchetta fino a che gli ingredienti non siano ben amalgamati. Versiamo il composto in una sac a poche.
Riempiamo i fiori di zucca con il ripieno.
Ora che i fiori sono tutti pronti e riempiti di ripieno, non ci resta che cuocerli. Quindi, li cospargiamo di sale e in una pirofila a parte versiamo il pane grattugiato, il formaggio, il pepe, il sale e il prezzemolo. Con dell'olio d'oliva spennelliamo i fiori di zucca.
Arrotoliamo i fiori di zucca nel composto di pan grattato e li adagiamo su una teglia ricoperta di carta da forno. Inforniamo in forno statico a 180° per 15-20 minuti.