PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Focaccine
Focaccine morbide e soffici! Segui la ricetta per preparare queste gustose focaccine.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 235 ml latte
- 245 ml acqua
- zucchero
- 10 g lievito di birra secco
- sale
- olio evo
- 620 g farina integrale
- 1 spicchi d'aglio
- 50 g burro
- prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto. Impastate e fate lievitare per 1 ora.
2. Passaggio
Dividete l’impasto in 16 sfere. Fatele lievitare per 30 minuti.
3. Passaggio
Stendete l’impasto con il matterello e cuocetelo in padella.
4. Passaggio
Unite il burro con l’aglio e il prezzemolo.
5. Passaggio
Usate la miscela per bagnare i panini.
6. Passaggio
Focaccine morbide e soffici! Segui la ricetta per preparare queste gustose focaccine.