PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Focaccine

Focaccine morbide e soffici! Segui la ricetta per preparare queste gustose focaccine.

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 235 ml latte Aggiunto a
  • 245 ml acqua Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • 10 g lievito di birra secco Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 620 g farina integrale Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto. Impastate e fate lievitare per 1 ora.

2. Passaggio

Dividete l’impasto in 16 sfere. Fatele lievitare per 30 minuti.

3. Passaggio

Stendete l’impasto con il matterello e cuocetelo in padella.

4. Passaggio

Unite il burro con l’aglio e il prezzemolo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Usate la miscela per bagnare i panini.

6. Passaggio

Focaccine morbide e soffici! Segui la ricetta per preparare queste gustose focaccine.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Focaccine

Focaccine morbide e soffici! Segui la ricetta per preparare queste gustose focaccine.

30
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto. Impastate e fate lievitare per 1 ora.

2. Passaggio

Dividete l’impasto in 16 sfere. Fatele lievitare per 30 minuti.

3. Passaggio

Stendete l’impasto con il matterello e cuocetelo in padella.

4. Passaggio

Unite il burro con l’aglio e il prezzemolo.

5. Passaggio

Usate la miscela per bagnare i panini.

6. Passaggio

Focaccine morbide e soffici! Segui la ricetta per preparare queste gustose focaccine.

Ingredienti
235 ml
latte
245 ml
acqua
zucchero
10 g
lievito di birra secco
sale
olio evo
620 g
farina integrale
1
spicchi d'aglio
50 g
burro
prezzemolo