PUBBLICITÀ
French toast

French toast

Il French toast è la colazione più semplice che si possa fare! Fette di pane inzuppate in una ricca crema all'uovo con vaniglia e cannella, inzuppate di sciroppo d'acero e sormontate da frutti di bosco freschi.

PUBBLICITÀ
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

La ricetta si trova in questo articolo

Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 4 uova Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 177 ml latte Aggiunto a
  • 8 fette di pane Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Se si utilizza una pagnotta, tagliare il pane a fette di circa mezzo centimetro. Aggiungete un po' di burro alla padella e mettetela a fuoco medio. In una grande ciotola sbattete insieme lo zucchero e le uova. Aggiungete il latte e la panna, la vaniglia e la cannella e sbattete fino a quando non saranno completamente combinati.

French toast - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Immergete la prima o le prime due fette di pane nella crema pasticcera e, una volta che ne ha assorbito una buona quantità, giratele per immergere l'altro lato.

French toast - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferire con cautela il pane nella padella calda e cuocere fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura. Servire caldo.

French toast - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

French toast

Il French toast è la colazione più semplice che si possa fare! Fette di pane inzuppate in una ricca crema all'uovo con vaniglia e cannella, inzuppate di sciroppo d'acero e sormontate da frutti di bosco freschi.

20
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Se si utilizza una pagnotta, tagliare il pane a fette di circa mezzo centimetro. Aggiungete un po' di burro alla padella e mettetela a fuoco medio. In una grande ciotola sbattete insieme lo zucchero e le uova. Aggiungete il latte e la panna, la vaniglia e la cannella e sbattete fino a quando non saranno completamente combinati.

2. Passaggio

Immergete la prima o le prime due fette di pane nella crema pasticcera e, una volta che ne ha assorbito una buona quantità, giratele per immergere l'altro lato.

3. Passaggio

Trasferire con cautela il pane nella padella calda e cuocere fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura. Servire caldo.

Ingredienti
4
uova
1 Cucchiaio
vaniglia
12 cucchiaino
cannella
50 g
zucchero
177 ml
latte
8
fette di pane