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French toast
Il French toast è la colazione più semplice che si possa fare! Fette di pane inzuppate in una ricca crema all'uovo con vaniglia e cannella, inzuppate di sciroppo d'acero e sormontate da frutti di bosco freschi.
La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 4 uova
- 1 Cucchiaio vaniglia
- 1⁄2 cucchiaino cannella
- 50 g zucchero
- 177 ml latte
- 8 fette di pane
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Procedura
Se si utilizza una pagnotta, tagliare il pane a fette di circa mezzo centimetro. Aggiungete un po' di burro alla padella e mettetela a fuoco medio. In una grande ciotola sbattete insieme lo zucchero e le uova. Aggiungete il latte e la panna, la vaniglia e la cannella e sbattete fino a quando non saranno completamente combinati.
Fonte: Youtube
Immergete la prima o le prime due fette di pane nella crema pasticcera e, una volta che ne ha assorbito una buona quantità, giratele per immergere l'altro lato.
Fonte: Youtube
Trasferire con cautela il pane nella padella calda e cuocere fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura. Servire caldo.
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French toast
Il French toast è la colazione più semplice che si possa fare! Fette di pane inzuppate in una ricca crema all'uovo con vaniglia e cannella, inzuppate di sciroppo d'acero e sormontate da frutti di bosco freschi.
Se si utilizza una pagnotta, tagliare il pane a fette di circa mezzo centimetro. Aggiungete un po' di burro alla padella e mettetela a fuoco medio. In una grande ciotola sbattete insieme lo zucchero e le uova. Aggiungete il latte e la panna, la vaniglia e la cannella e sbattete fino a quando non saranno completamente combinati.
Immergete la prima o le prime due fette di pane nella crema pasticcera e, una volta che ne ha assorbito una buona quantità, giratele per immergere l'altro lato.
Trasferire con cautela il pane nella padella calda e cuocere fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura. Servire caldo.
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