French toast
Il French toast è la colazione più semplice che si possa fare! Fette di pane inzuppate in una ricca crema all'uovo con vaniglia e cannella, inzuppate di sciroppo d'acero e sormontate da frutti di bosco freschi.
La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 4 uova
- 1 Cucchiaio vaniglia
- 1⁄2 cucchiaino cannella
- 50 g zucchero
- 177 ml latte
- 8 fette di pane
Ultimi volantini
Procedura
Se si utilizza una pagnotta, tagliare il pane a fette di circa mezzo centimetro. Aggiungete un po' di burro alla padella e mettetela a fuoco medio. In una grande ciotola sbattete insieme lo zucchero e le uova. Aggiungete il latte e la panna, la vaniglia e la cannella e sbattete fino a quando non saranno completamente combinati.
Fonte: Youtube
Immergete la prima o le prime due fette di pane nella crema pasticcera e, una volta che ne ha assorbito una buona quantità, giratele per immergere l'altro lato.
Fonte: Youtube
Trasferire con cautela il pane nella padella calda e cuocere fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura. Servire caldo.
Fonte: Youtube