PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bDnV5BGlfcMlXC7_YkWd/a3f5d8c00bda23a7847dd9d1bd2fac.jpeg)
Friggitelli in padella, la ricetta più semplice è la più gustosa!
Avete a disposizione dei peperoni friggitelli? Perfetti come contorno in una cenetta semplice e velocissima. Vuoi sapere come cucinare i friggitelli? A volte le ricette semplici sono le più gustose: ecco quindi i friggitelli in padella!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g di friggitelli
- 1 spicchi d'aglio
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
In una padella con l'olio fai rosolare l'aglio fin quando non sarà dorato.
2. Passaggio
Aggiungi i friggitelli, metti il sale e lascia cuocere a fuoco alto per un paio di minuti.
3. Passaggio
Metti il coperchio e lascia cuocere per circa 20 minuti, o comunque fin quando i friggitelli non saranno morbidi, a fuoco più basso.
4. Passaggio
Togli l'aglio alla fine, et voilà!