:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0PUo5cK-86rZo80Xqt_O/58d8d52d65e41d299215bb49a07a10.jpeg)
Frittata di zucchine al forno
Preparare una frittata di zucchine al forno è semplicissimo : segui la ricetta per realizzare una buonissima frittata soffice e alta.
Ingredienti
- 5 Zucchine
- 1 La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaino Olio
- sale e pepe
- 6 uovo
- Cheddar
- feta
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 190. Ricoprite generosamente il fondo di una teglia con carta da cucina
Mettere in una ciotola le zucchine, la cipolla e l'aglio tritati. Lavorando con 2-3 tazze alla volta, adagiate il composto di zucchine al centro di un canovaccio pulito, chiudetelo in alto e strizzate più acqua possibile. Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Aggiungere il composto di zucchine grattugiate, sale, pepe. Cuocere a fuoco medio fino a quando le zucchine non si saranno ammorbidite e tutto il liquido rilasciato sarà evaporato, da 10 a 15 minuti. Mettere da parte e lasciar raffreddare leggermente.
Sbattere le uova in una ciotola capiente. Aggiungere il composto di zucchine cotte e versarlo nella teglia preparata.
Spolverizzate con il formaggio e per ultimo aggiungete la feta sbriciolata Cuocere per 30-45 minuti, fino a quando le uova non saranno cotte e i bordi saranno ben dorati.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Frittata di zucchine al forno
Preparare una frittata di zucchine al forno è semplicissimo : segui la ricetta per realizzare una buonissima frittata soffice e alta.
Preriscaldare il forno a 190. Ricoprite generosamente il fondo di una teglia con carta da cucina
Mettere in una ciotola le zucchine, la cipolla e l'aglio tritati. Lavorando con 2-3 tazze alla volta, adagiate il composto di zucchine al centro di un canovaccio pulito, chiudetelo in alto e strizzate più acqua possibile. Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Aggiungere il composto di zucchine grattugiate, sale, pepe. Cuocere a fuoco medio fino a quando le zucchine non si saranno ammorbidite e tutto il liquido rilasciato sarà evaporato, da 10 a 15 minuti. Mettere da parte e lasciar raffreddare leggermente.
Sbattere le uova in una ciotola capiente. Aggiungere il composto di zucchine cotte e versarlo nella teglia preparata.
Spolverizzate con il formaggio e per ultimo aggiungete la feta sbriciolata Cuocere per 30-45 minuti, fino a quando le uova non saranno cotte e i bordi saranno ben dorati.
Come ha realizzato questa ricetta?