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Fonte: Youtube
Funghi portobello
Ricetta per cucinare i funghi portobello ripieni!
Ingredienti
- 4 funghi portobello
- aceto balsamico
- olio evoo
- Miele
- 8 timo
- sale e pepe
- formaggio di capra
- mascarpone
- pomodori secchi a cubetti
- aglio tritato
- erba cipollina
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350° Oppure preriscaldare il grill a fuoco medio. In una ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, versare i funghi con tutti gli ingredienti. Con una piccola padella per arrostire, arrostire per circa 10 minuti o grigliare per circa 4 minuti su ogni lato. Rimuovere i rametti di timo e conservare i funghi in un luogo caldo.
In una ciotola di vetro mescolare i formaggi, i pomodori secchi, l'aglio e l'erba cipollina. Riempire ogni fungo con il composto di formaggio e infornare a 350° per circa 5 minuti o finché i funghi non sono caldi. Ricoprire ogni fungo con l'insalata di rucola.
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Funghi portobello
Ricetta per cucinare i funghi portobello ripieni!
Preriscaldare il forno a 350° Oppure preriscaldare il grill a fuoco medio. In una ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, versare i funghi con tutti gli ingredienti. Con una piccola padella per arrostire, arrostire per circa 10 minuti o grigliare per circa 4 minuti su ogni lato. Rimuovere i rametti di timo e conservare i funghi in un luogo caldo.
In una ciotola di vetro mescolare i formaggi, i pomodori secchi, l'aglio e l'erba cipollina. Riempire ogni fungo con il composto di formaggio e infornare a 350° per circa 5 minuti o finché i funghi non sono caldi. Ricoprire ogni fungo con l'insalata di rucola.
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