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Fonte: Youtube

Funghi portobello

Ricetta per cucinare i funghi portobello ripieni!

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35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 funghi portobello Aggiunto a
  • aceto balsamico Aggiunto a
  • olio evoo Aggiunto a
  • Miele Aggiunto a
  • 8 timo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • formaggio di capra Aggiunto a
  • mascarpone Aggiunto a
  • pomodori secchi a cubetti Aggiunto a
  • aglio tritato Aggiunto a
  • erba cipollina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° Oppure preriscaldare il grill a fuoco medio. In una ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, versare i funghi con tutti gli ingredienti. Con una piccola padella per arrostire, arrostire per circa 10 minuti o grigliare per circa 4 minuti su ogni lato. Rimuovere i rametti di timo e conservare i funghi in un luogo caldo.

2. Passaggio

In una ciotola di vetro mescolare i formaggi, i pomodori secchi, l'aglio e l'erba cipollina. Riempire ogni fungo con il composto di formaggio e infornare a 350° per circa 5 minuti o finché i funghi non sono caldi. Ricoprire ogni fungo con l'insalata di rucola.

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Recipe author image cookinstar

Funghi portobello

Ricetta per cucinare i funghi portobello ripieni!

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° Oppure preriscaldare il grill a fuoco medio. In una ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, versare i funghi con tutti gli ingredienti. Con una piccola padella per arrostire, arrostire per circa 10 minuti o grigliare per circa 4 minuti su ogni lato. Rimuovere i rametti di timo e conservare i funghi in un luogo caldo.

2. Passaggio

In una ciotola di vetro mescolare i formaggi, i pomodori secchi, l'aglio e l'erba cipollina. Riempire ogni fungo con il composto di formaggio e infornare a 350° per circa 5 minuti o finché i funghi non sono caldi. Ricoprire ogni fungo con l'insalata di rucola.

Ingredienti
4
funghi portobello
aceto balsamico
olio evoo
Miele
8
timo
sale e pepe
formaggio di capra
mascarpone
pomodori secchi a cubetti
aglio tritato
erba cipollina