PUBBLICITÀ
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=JXY4uiHrZdA
Funghi trifolati
Ricetta per preparare i funghi trifolati in padella!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1⁄4 tazza olio evo
- 2 spicchi d'aglio
- 500 g fungo
- 1⁄4 cucchiaino scaglie di peperoncino
- 2 cucchiaino sale
- 1⁄4 tazza prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mettete l'olio e l'aglio in una padella a fuoco basso e fate cuocere per circa un minuto, finché non inizia a sfrigolare.
2. Passaggio
Aggiungere il peperoncino, il sale e i funghi, coprire e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi non avranno rilasciato succhi e saranno teneri.
3. Passaggio
Aggiungere il prezzemolo. Servire in ciotole poco profonde con pane croccante per assorbire tutti i succhi.