PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=JXY4uiHrZdA

Funghi trifolati

Ricetta per preparare i funghi trifolati in padella!

PUBBLICITÀ
23+ contorni estivi saporiti e colorati

La ricetta si trova in questo articolo

23+ contorni estivi saporiti e colorati

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 14 tazza olio evo Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 500 g fungo Aggiunto a
  • 14 cucchiaino scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 tazza prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettete l'olio e l'aglio in una padella a fuoco basso e fate cuocere per circa un minuto, finché non inizia a sfrigolare.

2. Passaggio

Aggiungere il peperoncino, il sale e i funghi, coprire e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi non avranno rilasciato succhi e saranno teneri.

3. Passaggio

Aggiungere il prezzemolo. Servire in ciotole poco profonde con pane croccante per assorbire tutti i succhi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette