PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=JXY4uiHrZdA

Funghi trifolati

Ricetta per preparare i funghi trifolati in padella!

PUBBLICITÀ
23+ contorni estivi saporiti e colorati

La ricetta si trova in questo articolo

23+ contorni estivi saporiti e colorati

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 14 tazza olio evo Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 500 g fungo Aggiunto a
  • 14 cucchiaino scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 tazza prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettete l'olio e l'aglio in una padella a fuoco basso e fate cuocere per circa un minuto, finché non inizia a sfrigolare.

2. Passaggio

Aggiungere il peperoncino, il sale e i funghi, coprire e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi non avranno rilasciato succhi e saranno teneri.

3. Passaggio

Aggiungere il prezzemolo. Servire in ciotole poco profonde con pane croccante per assorbire tutti i succhi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette