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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Az2kpTHZohAOSLgK6p87/aa14e385c345a3f84013384c579b96.jpeg)
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=JXY4uiHrZdA
Funghi trifolati
Ricetta per preparare i funghi trifolati in padella!
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1⁄4 tazza olio evo
- 2 spicchi d'aglio
- 500 g fungo
- 1⁄4 cucchiaino scaglie di peperoncino
- 2 cucchiaino sale
- 1⁄4 tazza prezzemolo
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mettete l'olio e l'aglio in una padella a fuoco basso e fate cuocere per circa un minuto, finché non inizia a sfrigolare.
2. Passaggio
Aggiungere il peperoncino, il sale e i funghi, coprire e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi non avranno rilasciato succhi e saranno teneri.
3. Passaggio
Aggiungere il prezzemolo. Servire in ciotole poco profonde con pane croccante per assorbire tutti i succhi.