:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/jC130twuE6_jsPHCym5c/808fb2073b98f59ff37c0d120e2876.jpeg)
Fonte: Youtube
Fusi di pollo
Fusi o cosce di pollo cotti in padella, se è questo il piatto che vuoi preparare segui la mia ricetta e vedrai che bontà!
Ingredienti
- 8 cosce o fusi di pollo
- paprika
- cipolla in granuli
- aglio in granuli
- sale
- olio evo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una piccola ciotola aggiungete la paprika, il granulato di cipolla, il granulato di aglio, il pepe nero e il sale. Mescolate bene fino a quando non saranno ben combinati.
Con un tovagliolo di carta, asciugare i fusi di pollo. Aggiungete i fusi di pollo in una ciotola e poi il mix di condimenti. Mescolare il condimento fino a ricoprirle uniformemente. Mettere una padella a fuoco medio e aggiungere l'olio. Disporre i fusi nella padella con il lato della pelle verso il basso.
Cuocere in padella per 8 minuti, quindi girarle sull'altro lato e cuocerle per altri 8 minuti. Aggiungere 2 tazze d'acqua nella padella, quindi cuocere a fuoco basso finché l'acqua non si asciuga o finché non è cotta (ci vogliono circa 12-15 minuti), oppure lasciare un po' di succo di padella da servire con il pollo.
Quando le cosce di pollo sono cotte, togliere la padella dal fuoco. Servire e gustare.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Fusi di pollo
Fusi o cosce di pollo cotti in padella, se è questo il piatto che vuoi preparare segui la mia ricetta e vedrai che bontà!
In una piccola ciotola aggiungete la paprika, il granulato di cipolla, il granulato di aglio, il pepe nero e il sale. Mescolate bene fino a quando non saranno ben combinati.
Con un tovagliolo di carta, asciugare i fusi di pollo. Aggiungete i fusi di pollo in una ciotola e poi il mix di condimenti. Mescolare il condimento fino a ricoprirle uniformemente. Mettere una padella a fuoco medio e aggiungere l'olio. Disporre i fusi nella padella con il lato della pelle verso il basso.
Cuocere in padella per 8 minuti, quindi girarle sull'altro lato e cuocerle per altri 8 minuti. Aggiungere 2 tazze d'acqua nella padella, quindi cuocere a fuoco basso finché l'acqua non si asciuga o finché non è cotta (ci vogliono circa 12-15 minuti), oppure lasciare un po' di succo di padella da servire con il pollo.
Quando le cosce di pollo sono cotte, togliere la padella dal fuoco. Servire e gustare.
Come ha realizzato questa ricetta?