GAMBERONI AL FORNO
I gamberoni possono essere più piacevole, ma il tempo di cottura sarà più breve. Tali gamberetti deliziosi è uno spuntino perfetto birra.
Ingredienti
- 0.4 kg Gamberi reali
- 3 Aglio ingranaggi
- 1⁄2 Limoni PCS.
- 2 Olio d'oliva stol. l.,30 Miscela di erbe città
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Procedura
Preparare gli ingredienti. Per cuocere i gamberetti nel forno, abbiamo bisogno di grandi gamberi. Per la marinata: olio d'oliva, scorza di limone e succo, aglio, erbe provenzali.
Scongelare e asciugare i gamberetti.
Spremere il succo dal limone. Grattugiare la scorza su una grattugia grossolana.
Passare l'aglio attraverso un torchio.
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza, l'aglio e le erbe provenzali in una grande ciotola di miscelazione. Unire il burro e il succo di limone in una ciotola e sbattere fino a ottenere una crema.
Mettere i gamberetti in una ciotola. Mescolare tutto accuratamente. Mettere in frigorifero a marinare per 3 ore, o meglio durante la notte. Mescolare i gamberetti più volte durante la marinatura in modo che siano uniformemente saturi con la marinata.
Carta da forno a doppio strato su una teglia. Con la marinata, disporre i gamberetti in un unico strato. Preriscaldare il forno a 200 gradi Fahrenheit e cuocere i gamberetti per 10 a 12 minuti. Preriscaldare il forno a 200 C e cuocere i gamberetti per 10-12 minuti. Se i gamberetti sono re regolari, 8-9 minuti dovrebbero essere sufficienti. Trasferire i gamberetti finiti in un piatto. Possono essere serviti caldi o refrigerati. Buona fortuna con il pasto!